Нет Купонам RSS-подписка

Выгода.Ру не выплачивает деньги партнеру

14 марта 2012 в Vigoda.ru

Всем доброго дня!

Наша фотостудия проводила акцию на Выгода.Ру: http://spb.vigoda.ru/prev/offer/10918

28 февраля 2012 акция закончилась (на наш взгляд -- успешно, жалоб от клиентов не было), после чего мы связались с Выгодой чтобы получить остаток денег. И тут началось обычное для купонных сайтов динамо: представитель Выгоды Ульяна Соколова в ответ на наш вопрос о сроках выплаты сказала, что запрос на акт и отчет отправлен ею в отдел документооборота, они должны отправить документы в ближайшее время. О сроках выплаты - ни слова, из отдела документооборота тоже молчание. Хотя с момента завершения акции прошло почти 2 недели. Написали в Выгоду еще раз, в ответ - молчание. Как я понимаю, теперь надо готовить письменную претензию заказным письмом и начинать процедуру обращения в арбитраж. Будем работать в этом направлении, так как твердо намерены получить свои деньги.

С уважением, Студия Геликс

3181503@gmail.com, тел. 8 (965) 011-09-05

От Netkuponam: подобные жалобы, кстати, уже были.

ОБНОВЛЕНИЕ от автора: Сегодня (14.03.12) пришел остаток денег от Выгоды по проведенной нами  акции. Спасибо Выгоде и лично менеджеру Ульяне Соколовой за внимательное к нам отношение и оперативное решение вопроса. Очень радует, что, несмотря на возникающие трудности, есть возможность нормально урегулировать проблему. Вообще, за исключением затруднения с последней выплатой, претензий к Выгоде у нас нет, работали слаженно и без срывов.

  • Crocozyabr00

    нам они уже полгода «платят»… это кидалы такие же как и купикупон 

  • iulia

    Сегодня (14.03.12) пришел остаток денег от Выгоды по проведенной нами
    акции. Спасибо Выгоде и лично менеджеру Ульяне Соколовой за внимательное
    к нам отношение и оперативное решение вопроса. Очень радует, что,
    несмотря на возникающие трудности, есть возможность нормально
    урегулировать проблему. Вообще, за исключением затруднения с последней
    выплатой, претензий к Выгоде у нас нет, работали слаженно и без срывов.

    С уважением,

    Студия «Геликс»

    • olyapka

      какой сразу добрый тон стал)))

      • Crocozyabr00

         правильно… если кинуть лоха, а потом вернуть ему деньги то еще и спасибо скажут и будут рассказывать какие они классные :)))

  • Gluhovaol

    А на ВЫГОДА НЕ платит деньги уже 3ю неделю, нервы на пределе, динамят и кормят «завтраками».Будем обращаться в арбитраж послде майских праздников!

  • Анастасия

    Ох уж эта выгода, у нас такая же ситуация, не выплачивают деньги!!! Студия красоты город Уфа!!! КУДА ЖАЛОВАТЬСЯ!!! ПОРА БЫ ИМ ЗАКРЫТЬСЯ УЖЕ!!! ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮ!!! НАШЛИ БЛИН ФОНД БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ!!!

  • Александра

    Внимание! Выгода снова возобновила практику невыплат партнерам!
    Акция прошла полгода назад. Особо даже никто не напрягает нам что-то обещать. Выгода просто не платит

    • Елена

      Александра, нам Выгода должна ОООчень большую сумму. На днях буду встречаться с адвокатом. Ищу обманутых партнеров Выгоды.ру для подачи коллективной жалобы в Прокуратуру и суд.Так больше шансов вернуть деньги. При коллективных жалобах есть шанс завести дело о мошенничестве на владельца компании и отсудить его личное имущество.( У самой компании имущества нет!!!) Если это Вам интересно, свяжитесь со мной go-gfb@yandex.ru Елена

Перейти к верхней панели