Нет Купонам RSS-подписка

Куда капают копейки в Бигбаззи?!

12 апреля 2012 в BigBuzzy

Недавно, когда пытался заказть орехи на БигБаззи (http://bigbuzzy.ru/catalog/nuts/), обнаружил, что они сняли с Яндекс-кошелька чуть больше денег, чем было указано в стоимости. Немного - всего на десять рублей - сумма, казалось бы, незаметная.

Вот такое уведомление я получил на почту:

Решил узнать, откуда разница. Позвонил оператору, мне ответилии, что такова стандартная комиссия за пользование службой "Яндекс-деньги" (вроде как относится к пункту 5 Пользовательского соглашения, где указано, что "Платежные агенты могут взимать сверх стоимости Купона любого рода комиссии и сборы, ставя при этом условие о принятии Акцепта лишь в случае, если такие комиссии и сборы будут оплачены Потребителем"). Одновременно с этим задал этот же вопрос БигБаззи в твиттере, мне ответили, что никакой комиссии они не берут. Снова перезвонил оператору, получил точно такой же ответ, как в первый раз, мол, ничего не знаем и так было всегда.

Далее последовал мой вопрос, куда, собственно, деньги девались?

Не успокаиваюсь, ведь это не ответ на мой вопрос - на личном счету в БигБаззи у меня как было 0 рублей, так и осталось!

Но, видимо, это уже никого не волнует.

Я бы списал эти 10 рублей в счет той самой стандартной комиссии. НО. Тут вкрался еще один интересный факт в истории - при печати на купоне стоит та же сумма, что с меня сняли:

А вот при печати карты - на те самые 10 руб. меньше...

Теперь каждый раз буду держать в уме, что не ходите, дети, на БигБаззи гулять  что при заказе на БигБаззи часть денег уходит в счет комиссии (а в счет комиссии ли?) и сколько реально стоят купоны на этом сайте, вы выясните только после покупки.

  • r0mich

    На самом деле все просто — они скорее всего опечатались в разделе «условия акции», а цена в базе данных у них изначально была 289 рублей.

    • olyapka

      думаю, если все так просто — они могли бы просто извиниться и сказать человеку об этом, а не разводить балаган))

      • Bb-insider

        Это действительно был косяк в условиях, и правильная цена была 289 р. Просто человек накинулся с обвинениями в каких-то комиссионных сборах, толком не разъяснив ситуацию в твиттере. И, соответственно, на невнятный вопрос получил невнятный ответ

  • Николай

    r0mich, заметьте — цена отличается и в условиях акции, и при печати карты купона. В базу данных теоретически можно было вбить и на 1000руб. дороже.olyapka, согласен с Вами, но дело в том что эта компания совершенно странным образом свои ошибки в подсчетах признавать отказывается. 

Перейти к верхней панели