Нет Купонам RSS-подписка

Курьерская доставка продает ножи со скидкой?

6 апреля 2012 в Vigoda.ru

Случайно наткнулись на очередную акцию с ножами типа "Mayer&Boch" на Выгоде.ру. Идет уже больше недели и каждый раз продлевается типа "только на сутки".

Вообще всяких ножей и прочих столовых приборов типа из Германии/Австрии и т.п. в последнее время на купоно-сайтах развелось. Откуда ноги растут, предположить несложно, поискав подобные товары в зарубежных магазинах и аукционах, все это наш дорогой Китай, где, к тому же, нарисуют любой бренд, как говорится, любой каприз за ваши деньги. Отзывы о приборах у нас, кстати, уже были. Что любопытно, данную ссылку представители Групона в нашем блоге никак не прокомментировали, хотя обычно они довольно внимательны и отзывчивы.

Но забудем про реальные цены, производство, бренды и прочее. Нас в этой акции вот что заинтересовало. В качестве партнера указан некий Post Shop со ссылкой www.activeconnection.ru. Переходим на сайт.

Что-что? Курьерская доставка? Интересно. Похоже, купонники теперь уже не заморачиваются созданием интернет-магазинов однодневок.

Кстати, в списке партнеров этой фирмы - дорогая наша Выгода.ру.

Возникают мысли, что товарищи-купонники сами эти ножи задешево в Китае заказали, с курьерской доставкой договорились и радостно "стригут бабло". Что ж, молодцы. Все к тому идет. Вот и наш любимый Групон с недавних пор продает товары самостоятельно, включая те же столовые приборы. А Биглион начал еще раньше, но у них, судя по многочисленным жалобам в этом блоге, все как-то туго с доставкой (пример1, пример2, пример3).

Перейти к верхней панели