Нет Купонам RSS-подписка

Опыт возврата денег за плохо оказанную услугу на Групоне

4 апреля 2012 в Frendi (бывший Groupon)

Мы приобрели купоны от Групона на акцию "Зимняя программа в «Лесной сказке» с сытным угощением. 550 рублей вместо 2450".

Нас записали на 02.03.12 на 14.00, при записи я указывала, что 2 купона по 550 руб. приобретены на 4х взрослых человек. В день посещения я специально утром позвонила организатору, сказала, что едут взрослые по акции и уточнила, ничего ли не изменилось, спросила, будут ли катать на собачьих упряжках. Молодой человек ответил: "Приезжайте, ничего не изменилось, катаем".

По приезду нам сказали, что главная собачка увезена на соревнования, а потому катать будут только детей. Мы приехали семёй, 4 взрослых человека, взяли отгулы на работе, потратили 840 руб. на дорогу за 4-х человек на общественном транспорте, чтобы добраться до Токсово и обратно, заблаговременно позвонили для подтверждения оказания услуги, а получили только кучу извинений.

Нам сообщили, что могут прокатить только одного взрослого человека из каждого из двух купонов. И даже не один круг, а до поворота.

По акции было обещано: прогулка по лесу с катанием на собачьих упряжках (была только прогулка с собачкой на поводке, расчитанная на детей), 2 круга катания на ездовых собаках для двух человек (а предложили - до поворота и для одного человека), мастер-класс по запряганию (вообще не было).

Мы не смогли восспользоваться купоном по вине организаторов, при этом потратили много времени, сил и денег на дорогу.  После этого я потребовала возвратить потраченные деньги.

В течение нескольких дней шли разборки, потом от Групона приходит ответ, что услуги были частично оказаны, деньги не вернём. Такой наглости и бессовестности я не ожидала!!! У них даже в договоре публичной оферты нет понятия "частичное оказание услуги", если купон не активирован (а наши купоны не были активированы), по договору Групон обязать вернуть деньги, если акция ещё идёт (мы требовали возврат вовремя).

И только после того, как я пригрозила, что буду жаловаться в прокуратуру, быстренько вернули деньги.

Перейти к верхней панели