Нет Купонам RSS-подписка

Осторожно — Выгода.ру партнерам не платит!

10 апреля 2012 в Vigoda.ru

Жалоб на это у нас тут было уже немало:

В итоге, правда, оплаты проходили, но после большой нервотрепки, множественных претензий и угроз подать на купонников в суд. И срывы сроков каждый раз были значительные.

И вот в разделе "Активность" обнаружили очередную жалобу от a123:

19.12.2011 года совместно с Выгода.ру провели акцию http://vigoda.ru/prev/offer/12498

Акция прошла, и начались наши безрезультатные переговоры о выплате с менеджером Филиппом и бухгалтерией. На 8.04.2012 г. Выгода.ру не произвела ни одного перечисления на счет партнера.

На данный момент у нас такая же ситуация, даже менеджер тот же - Филипп.

Причины задержек: 1. уволился менеджер, курирующий нашу акцию, 2. совершили опечатку в платежном документе и оплата не прошла, и т.д и т.п. До этого бухгалтер утверждала, что они все выплатили. В итоге сплошное надувательство и затягивание сроков.

В последнее время Филипп вообще перестал отвечать на вопросы когда произойдет выплата, то он находится на совещании, или ему не удобно говорить, то он перезвонит через 15 минут или в 16.00 и естественно все это вранье, по собственной инициативе он так ни разу и не позвонил.

Резюме - с Выгодой никогда сотрудничать не будем и всем остальным не советуем, и остается только писать рекламацию с исковым заявлением.

  • Gluhovaol

    Выгода НЕ выплачивает партнерам деньги!!!У моих коллег и нам тоже!!Никому не советую сотрудничать с этой компанией!!!!

  • Pingback: Vigoda.ru не платит деньги партнеру 4-ый месяц - Нет Купонам!()

  • Pingback: - Нет Купонам!()

  • Retw111

    Здравствуйте!Мы салон красоты и у нас была с сайтом Выгода совместная акция.Первый платеж по акции мы с горем поплам с них получили(сначала уволился менеджер,затем с кол центра ни ответа,ни привета,потом наконец-то мы получили от менеджера заветный телефон  офиса в Питере и стали «донимать»их звонками).Любезная Мария сообщила,что теперь она вплотную займется нашим вопросом и попросила составить нас счет на оплату первого платежа,что незамедлительно мы и сделали.Затем опять звонки,переговоры и вот наконец пришел первый платеж.Акция успешно прошла,все купоны были обслужены и началось….точнее ничего не началось,просто тишина.Спустя 2 месяца нам все же удалось дозвониться до Марии(она оставила для связи свой сотовый) и она сообщила,что для перечисления остатков необходимо приехать в офис и подписать какие-то документы на оплату остатков.Мы приехали,подписали,Мария уверила,что все под ее контролем и пропала еще на месяц.В настоящий момент(уже прошло 2 месяца) ее сотовый телефон выключен,тел офиса молчит,а мы не знаем что нам делать.Ехать в офис и устраивать скандал?Подавать в суд?Может кто-то тоже столкнулся с той же проблемой,давайте объединимся и будем добиваться своих денег вместе!Наш телефон 929-56-95 Жанна Викторовна.
    (P.S. Как из анектода.Сегодня пришло смс,что абонент в зоне,то есть Мария,перезваниваем тут же и слышим измененный голос Марии «Это не Мария,я случайно включила ее телефон,я передам,что вы звонили,а Мария будет через час,звоните».После чего телефон опять вошел в мертвую зону)

  • Pingback: И снова про Выгоду.ру, которая не платит партнерам - Нет Купонам!()

  • Мда, жаль я эти отзывы раньше не прочитал. Сейчас ситуация ровно такая же, только менеджер поменялся: затягивают сроки, придумывают отговорки, обещают платежи, вот только денег нет.

    • Артём

      А я прочитал, но подумал, что обойдется …. в результате уже полгода жду оплат (

  • Елена

    Мы фотостудия. Акция итак за смешные деньги, еле отбиваем затраты, еще и не платят. Не платят по 3 месяца, не отвечают, деньги наши ушли в оборот. Уже и надежду потеряли. Ругались со всеми

  • Александра

    Внимание! Выгода снова возобновила практику невыплат партнерам!
    Акция прошла полгода назад. Особо даже никто не напрягает нам что-то обещать. Выгода просто не платит

Перейти к верхней панели