Нет Купонам RSS-подписка

Vigoda.ru не платит деньги #3

10 апреля 2012 в Vigoda.ru

Работал с разными сайтами, с такой компанией *** не сталкивался ни разу. Прошли 2 акции http://spb.vigoda.ru/prev/offer/17488 и http://spb.vigoda.ru/prev/offer/18047

Что и говорить, по сравнению с купикупоном результат хороший, а ведь это только по одному городу. Но что стоят продажи, когда деньги не платятся! Вот уже с 22 марта, почти 3 недели "кормят завтраками".

При том система управления и удобна, и дебильна: акцией занимается один менеджер (только обсуждение условий акции), оплатой другой менеджер, который  ничего не знает об оплате, только подает и принимает счета и есть бухгалтерия, с которой никак не связаться, но они отвечают за перевод денег.

Менеджер по оплате имеет стандартные отговороки - "я ничего не знаю, я тут - они в Москве",  "я не бухгалтерия", "оплата в очереди", но почему менеджеры столь бесполезны, остается вопросом. Да и очередь на оплату звучит смешно, хотя может у них просто нет денег. Надоел всем уже в своем банке, каждый день/через день звоню менеджеру, которая ежедневно ничего не знает, скоро придется обзванивать всех подряд их партнеров, дабы поднять бучу :)

Деньги я свои наверняка получу, если ООО не закроется для открытия нового, а ради меня или нескольких страдальцев так делать не будут (это я к тому, что компания зарегистрирована на Кипре). Но вердикт таков - если вы не хотите лишней головной боли, деньги у вас пущены в оборот и копейки играют роль, вам не нравится ругаться и нервничать, то обойдите Выгоду.ру стороной.

Однако зарекаться не буду, продажи там хороши и если будет время подождать, то воспользуюсь.

P.S. Пока писал пост, пришел ответ на претензию, якобы оплатили, по 1 акции, по 2, или уже за все 3 - неизвестно.

 ОБНОВЛЕНИЕ от автора:

Заплатили действительно, но лишь 70%, хотя подошел срок оплаты остатков + вскоре должны рассчитаться по части очередной акции. Как в конце писал — сайт очень продающий, но с выплатами косяки. Поэтому не рискну делать акцию, пока не исправятся

  • какой же вы фигней торгуете)) а на выгоду тут и правда полно жалоб, что от пользователей, что от партнеров… ваш номер даже не 3, а 4, еще одна жалоба в запасе висит…

    • Дмитрий

      Наша компания (ООО “Система Дистрибьюшн”) проводила акции 60365 и 62504 совместно с Vigoda.ru (ООО “Сошиал Коммерс”). Все обязательства перед покупателями и пред ООО “Сошиал Коммерс” наша организация выполнила в полном объеме и в срок, что подтверждается отчетами о продажах купонов по акциям и актами выполненных услуг ID60365 от 03.10.2013 г. и ID60365 от 30.08.2013 подписанные уполномоченными лицами ООО “Сошиал Коммерс”.
      Согласно п. 4.1 п.п. А. и Б приложению № 60365 от 30.08.2013 договору №AM-0001-54068 от 11.02.2013 г. полная сумма должна быть перечислена в течение 6 (шести) рабочих дней с момента окончания срока действия купона, а именно до 06.12.2013.
      Согласно п. 4.1 п.п. А. и Б приложению № 62504 от 11.02.2013 договору №AM-0001-54068 от 11.02.2013 г. полная сумма должна быть перечислена в течение 6 (Шести) рабочих дней с момента окончания срока действия купона, а именно до 16.11.2013.
      По состоянию на 22.01.2014 г. по вышеуказанным отчетам о продажах купонов по акциям и актам выполненных услуг, денежные средства не поступили на расчетный счет ООО “Система Дистрибьюшн”.
      Таким образом, по состоянию на 17.12.2013 сумма задолженности ООО “Сошиал Коммерс” перед ООО “Система Дистрибьюшн” составляет 144463,00 руб. (сто сорок четыре тысячи четыреста шестьдесят три рубля 00 копеек), в т.ч. НДС 18% — 22036,73 (двадцать две тысячи тридцать шесть рублей 73 копейки).
      Несмотря на неоднократные обращения в адрес ООО “Сошиал Коммерс” с просьбой погасить задолженности (претензионные письма №13/12/17-01 от 17.12.13 и №13/12/30-01 от 30.12.13) денежные средства в размере 144463,00 руб. (сто сорок четыре тысячи четыреста шестьдесят три рубля 00 копеек), в т.ч. НДС 18% — 22036,73 (двадцать две тысячи тридцать шесть рублей 73 копейки) по состоянию на «22» января 2014 г. на расчетный счет ООО “Система Дистрибьюшн” не поступили.
      Вышеуказанные письма направлялись в адрес ООО “Сошиал Коммерс” ценными письмами с описью вложения и уведомлением о вручении, что подтверждается соответствующими документами органов связи. Письма о погашении задолженности направлялись по юридическому адресу ООО “Сошиал Коммерс” (121059, г. Москва, Бережковская набережная д. 16А, стр. 2) на имя руководителя документооборота ООО “Сошиал Коммерс” Махмудовой Малике Бахтиеровне, финансового директора Королева Александра Валерьевича.
      Помимо этого, с 17.12.13 по 22.01.14 ежедневно отправлялись письма с просьбой погасить задолженности на электронные ящики директора по продажам Татьяне Дасаевой (dasaeva@vigoda.ru), руководителя отдела продаж Сергею Неженцеву (nezhentsev@vigoda.ru), руководителя документооборота Махмудовой Малике (mahmudova@vigoda.ru), заместителя руководителя документооборота Кочергиной kochergina@vigoda.ru и общий для поставщиков (partners@vigoda.ru)
      Но на письма приходил ответ только дважды. В первый раз Татьяна Дасаева написала: «Выплаты по компании после НГ, дата выплат 13.01 «. После этой даты оплат не последовало.
      Во втором письме Татьяна Дасаева “отписалась”: “Выплаты по акциям после 20.01”. Спасибо ей за столь информативное письмо, даже год не указала
      Мы предлагали погашать задолженность частями, согласовать график платежей. Но все наши письма были проигнорированы.
      По контактному телефону +7(495)788 16 38 доб. 128 с Дасаевой и другими должностными лицами ООО “Сошиал Коммерс” под разными предлогами не соединяют, записывают контактную информацию, обещают, что перезвонят, но не перезванивают.
      В связи с вышеизложенным мы вынуждены отправить заявление в Арбитражный суд г. Москвы за защитой своих законных интересов.
      Генеральный директор ООО “Система Дистрибьюшн” Кононенко Дмитрий Анатольевич

  • olyapka

    Напиши, выплатят в итоге или нет

  • Ni

    Заплатили действительно, но лишь 70%, хотя подошел срок оплаты остатков + вскоре должны рассчитаться по части очередной акции.

    Как в конце писал — сайт очень продающий, но с выплатами косяки. Поэтому не рискну делать акцию, пока не исправятся

  • Frolik

    Я бы в такой акции ничего бы не купил. Продавать китайский фуфел сейчас очень модно.

    • FreedomLife

      Студенты тоже жить должны, а работать лень.

    • olyapka

      ага, и вообще продажа китайского фуфела особенно расцвела с популяризацией купонных сайтов :)

      раньше инет магазин надо было делать, продвигать, форумы спамить… а тут одна акция и куча хомячков!

      и ведь даже стараться не надо, заплатил китайцам, дал адреса, они там разослали как смогли и что смогли…

      а если проблемы — тебя и след простыл))))

      • FreedomLife

        След не «простынет», а с дропшипом купонки уже почти не работают (топовые, во всяком случае)
        И что касается меня — у меня сайт с 2009го года

        • olyapka

          эти купонники нифига ж не проверяют, сколько уже примеров было?  им плевать, дропшиппинг у тебя или нет, никто экскурсий на склад не потребует :)

          • FreedomLife

            Плевать-то плевать, однако условие доставки «25-40 дней» они не примут, много возвратов

          • Толик

            ах какие честные купонники, принимают только ту китайскую фигню втридорога, которую из китая уже притащили :)

  • Александра

    Аналогичная ситуация. Уже больше месяца пытаюсь добиться оплаты. Все услуги по факту населению уже оказаны за свой счет. А от выгоды — тишина. Менеджер недоступен, на электронные письма никто не отвечает, по телефону отвечает девушка «Вам обязательно перезвонят». Буду готовить официальное претензионное письмо.

    • Александра

      После отправки досудебной претензии оперативно все выплатили, но желания продолжать с ними сотрудничество уже нет никакого…

    • Сергей

      Аналогичная ситуация, только я уже 3 претензионных письма отправил. и денег ждем 3 месяца. Никто так и не позвонил.

  • Роман

    продавать китайское гавно, хреново обслуживать клиентов — да хорошо что вам вообще кэш перевели!!!

    • Ni

      А это причина не выполнять обязательство по договору?

      Да и с клиентами я вопросы всегда решаю

  • Elza8585

    Выгода и Купи Купон это одни и те же люди…. даже сидят в соседних кабинетах. И у тех и у других дела сейчас ооооочень плохи… Они не платят партнерам по 3-4 месяца, денег в компании совсем нет. Зп сотрудникам задерживают на 2-3 недели. Закрыли все свои региональные офисы, оставили только Питер….. Контора медленно, но верно идет к краху. Все сотрудники заняты поиском работы… никому не хочется работать за бесплатно да ещё и при таком скотском отношении… Начальство быдло и хамы.

    • Ni

      Откуда такие познания? По крайней мере раньше купикупон исправно и в срок платил, в случае задержек всегда уведомляли.
      А офисы находится в разных местах, были и там, и там.

      • Сергей

        По крайней мере, выгода не платит!! Ждем денег 3 месяца. Ни на одну претензию не ответили. Телефоны офиса ответственные люди не берут. Бухгалтерия отмахивается, говорит звоните финансовому директору. Менеджер уже ничем помочь не может. И это хорошая компания??

    • Артем

      Пхаааа, биглион, а вы тут чего забыли? Решили дезинформировать честной народ?

  • Александр

    Здравствуйте все, кто случайно забрёл на этот сайт,как и я. Выгода.ру — обман чистой воды. От описания товара, тех. характеристик… до цены, возврата денег за некачественный товар или неоказанную услугу. Ответ на претензии один: приносим свои извинения, но помочь не сможем. И это при том, что все условия по акции, мною, как покупателем , выполнены полностью. Просто партнёр «Выгоды» отказался от своих обязательств. И ВСЁ !!! Денежки плакали. Господа! Делайте выводы на моём опыте. «Выгода», ни за что ответственности не несёт. Только ждет денег от наивных покупателей.(то бишь-хомячков).
    Удачи всем!!! Только не с «Выгодой»

  • ADMIN

    Нашёл 3 фирмы готовых совместно подать иск в суд, в прокуратуру и УБЕП на компанию Купи Купон, за неисполнение ими обязательств по платежам ПАРТНЕРАМ. Кто с нами пожалуйста пишите на адрес admin@cool-fashion.ru

    Также сейчас готовим статью на сайт НЕТКУПОНАМ.

    Дальше будем искать выход в СМИ.
    Давайте объединяться. Их обещания не исполняются, партнерам которым они тут обещали выплатить в ближайшее время, до сих пор ни чего не перечисленно. Поэтому делайте выводы, и давайте уже выходить из тени. Вместе мы сила. )

  • Анна

    А мы размещаемся на сайте megavigoda.ru . Там купоны бесплатные. Мы платим только за 1 мес размещения акции 8т.р.. А в салон к нам приходят люди по купонам и платят на месте. Для нас эффективно. И не надо ждать выплат, и люди идут уже с настроем платить и хорошо покупают доп. услуги. Сравниваю с биглионом. Когда делали у них акцию, людей было много. НО НИ ОДИН не доплатил! Мы были удивлены. Хотя, может и мы еще к тому времени не умели с «купонными» людьми работать.

    • рекламу удаляю, еще раз и вас в бан

      • Анна

        Ваше право. Но Это не реклама. Для нашего бизнеса это оказался очень эффективный и выгодный инструмент, а пробовали мы разные купонные сайты и рекламы. И в ..опе сидели и закрываться хотели. Хотела помочь людям. Т.к. для бизнеса важно привлечение новых клиентов. У нас все хорошо.

        • olyapka

          Напишите подробный пост, может быть? Со сравнением опыта и преимуществами данного сайта. Это было бы интересно, раз не реклама)
          29.07.2013 17:11 пользователь «Disqus» написал:

  • Нина

    ВЫГОДА ОБМАНЩИКИ!!!!!! Ждем паречисления с Нового года за активированные купоны, менеджер трубку не берет, а на линию вообще бесполезно оставлять «Официальный запрос» так называемый, каждый день оставляю, говорят : в ближайшее время вам перезвонят и конечно же тишина. Работали несколько лет с групоном и биглионам никогда такого не было. Потратили на акцию свои деньги.
    А акция так красиво назылась : «Немного волшебства! Настоящее именное письмо от Деда Мороза для детей и взрослых»

    http://vigoda.ru/future/offer/64373?nobr
    Жулики , обманщики!!!!!!! Всем буду рекламировать вас как отвратительную контору!!!!!

  • мария

    гадость это выгода купила два купона позвонила в клинику а там тел.некто не отвечает я написала что бы вернули деньги, уже месяц не ответа ни привета!

Перейти к верхней панели