Нет Купонам RSS-подписка

Ввели в заблуждение при покупке товара

5 апреля 2012 в Другие сайты

Акция - "3G-Модем от Мегафон со встроенным кард-ридером microSD со скидкой 93%" от Bonkupon.

Дата покупки купона - 13.02.12. Забрали товар у продавца - 17.02.12.

Продавец сказал,  что воспользоваться (активировать) модемом можем до 1 августа 2013 года. По тарифам разъяснил - есть 3 тарифа. По умолчанию будет

1) безлимит (без ограничения скорости) за 400 р. в месяц,

Также можно поменять тариф на

2) 350 р в месяц, но скорость ограничена (безлимитный)

3) оплачивать за объём скаченной информации.

По факту вышло: 750 р., находившиеся на счету, сняли сразу при подключение (3.04.12)  - как выяснилось позже, действовал тариф по умолчанию - "Максимальный" с абон. платой 750 р в месяц. Есть ещё 2 тарифа - за 550 р. и 350 р. Другие тарифы, в частности обещанный за 400 р. в месяц - нам не доступны!

От Netkuponam. Обычно мы не поддерживаем тех, кто в комментариях пишет "сам дурак!". Однако после прочтения вашего поста именно это написать и захотелось, извините уж. Мы тут не раз повторяли - проверяйте перед покупкой ВСЕ! Если не все, то хоть очевидные, лежащие на поверхности вещи. Ну вот почему вы поверили какому-то продавцу левому, который даже к "Мегафону" никаким боком не относится? Что сложного было в том, чтобы открыть сайт Мегафона и лично ознакомиться с тарифами? Конкретно доступные тарифы на интернет перечислены тут. И никаких проблем бы не было, вы бы уже знали, чего ожидать! А вот ваш модем, именно с опцией за 750 р. он и продается. Кстати в комментариях к акции на Бонкупоне тоже какой-то сумбур.

Перейти к верхней панели