Нет Купонам RSS-подписка

Кто сталкивался с наушниками Monster Beats на Биглионе?

24 мая 2012 в Biglion

Здравствуйте!

Я наверно наивна и склонна верить людям, но я попала три раза на одном и том же сайте.

История началась с обычных наушников для айфопа, правда закончилась удачно, поставщик выплатил наличными (хотя оплата была картой), извинился и сказал что их подвел поставщик и для сохранения репутации он из своего кармана выплачивал деньги, т.к. Биглион их еще не перечислил. Хорошо спасибо, молодцы, добавить нечего!

Далее, я прекратила следить за новинками на этом сайте, но тут коллега подтолкнул на покупку очередных наушников, да и еще тех, а которых я была наслышана! Кристально чистое звучание! Скидка 56% на оригинальные наушники Monster Beats в интернет-магазине www.pixmaster.ru - вот название этой акции! Главное слово - оригинальные!!! О исполнении сроков я молчу, кормили завтраками несколько недель, писали гневные письма в Биглион и просили возврата денег, Биглион кормил обещаниями разобраться с поставщиком и все. Ах да, телефон партнера не отвечал!!!

Далее коллега делает обычный заказ на этом сайте и заказывает по рознице эти самые наушники, с ним связываются (звонили с анонимного номера!!!) и пообещали доставить сегодня же!!! Он переспросил - то есть они есть в наличии, его убедили, что да, есть! Тогда он говорит что у него купон. Тут же оператор пропал сказал что перезвонит, конечно же никто не перезвонил!

В итоге Биглион написал письмо, что доставят на майских праздниках, я ответила что уезжаю и меня не будет, прошу вернуть деньги, это письмо было проигнорировано. Когда я вернулась после майских, меня на рабочем столе ждали наушники, которые отдали через охрану!!! Я о получении даже нигде не расписывалась!

Открываю, это подделка даже не хорошая, это отвратительная грубая подделка! Что с ними делать, я не знаю, т.к. не хочу ими пользоваться, я заказывала оригинальные, мне обещали оригинальные наушники! Написала письмо в службу поддержки, в ответ конечно же тишина.

Самое обидное, что когда я оплатила эти наушники, буквально через несколько дней вышла акция с большими наушниками от Dr Dre, Оригинальные наушники Monster Beats в интернет-магазине www.drebeats.ru, о которых я мечтала! И конечно же я и их купила (не понимая тогда, во что ввязываюсь)! И когда началась вся эта история с первым заказом, то я начала понимать что попала дважды!!! Собственно, так и вышло, по второй акции заказ должны были доставлять 1-4 недели. Я его оформила 16.04.12! До сих пор их не привезли и сегодня от Биглиона пришло письмо, что что-то там случилось с поставкой и заказ будет доставлен до 1 июЛя! Я в очередной раз написала письмо с просьбой о возврате денег, они ответили что заявка принята на рассмотрение...

Скажите, есть ли еще пострадавшие от этой акции, и кто какие меры принимал?  В общей сложности я потратила на эти наушники 8277 руб! Еще чуть-чуть и можно было бы купить их настоящие у официального дистрибьютора!  Больше не буду пользоваться услугами данного и подобного рода сайтами. Но свои финансы хочется вернуть. Все же не 5 руб сумма.

ОБНОВЛЕНИЕ из комментариев: http://www.klub-skidok.ru/foru... - собрат по несчастью, комментов на 4 страницы. Всё по полочкам. Некий ИП Петросян Рафаэль Гамлетович звездил с Биглионом не один раз.  http://forum.ozpp.ru/showthrea...  - ветка в форуме Общества защиты прав потребителей. 

  • Irbis3003

    Напишите письма в прокуратуру и роспотребнадзор. Тут явно либо обман покупателя, либо мошенничество.
    Также можно послать письмо производителю или официальному представителю наушников в России. Бывает, что производители заинтересованы в хорошей репутации и могут сами инициировать проверку правильности продажи товара. Тем более, если продавались подделки под именем оригинального производителя.  

    • Tulpishka

      Спасибо! Сейчас буду писать и выяснять что и как!

  • Antikupon

    http://www.klub-skidok.ru/forum/13-2493-1 — собрат по несчастью, комментов на 4 страницы. Всё по полочкам. Некий ИП Петросян Рафаэль Гамлетович звездил с Биглионом не один раз.  http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=129238&page=2  — ветка в форуме Общества защиты прав потребителей. 

  • Biglion

    Обидели зайку, написали в норку( Не надо было покупаться на такую чушь, не могут наушники за 10т продаваться за 2т, это как айфон 4c на рынке, за 2т, НОВЫЙ, НАСТОЯЩИЙ, честно…. =) а дешевый потому что скидки XD

  • Irbis3003

    Вуаля: http://www.kupikupon.ru/deals/beatsdre_3005_35907?utm_source=kupongid&utm_medium=affiliate
    Ссылка на http://beatsdre.ru — сайту полтора месяца (регистрация 19 марта), никакой контактной инфы.

  • Frolik

    В РФ не может быть оригинальных наушников по таким ценам, это тоже самое, что айфоны со скидкой 50%. Есть тот минимум цены, который никак не снизить.

  • На будущее: примерно за такую же цену оригинал на ebay покупается. Подделку можно долларов за 7 взять на focalprice — это если плохую, если хорошую, то за 20 на aliexpress

    • Tulpishka

       На будущее, (по крайне мере для меня=)  ) лучше не пожалеть денег, за вещь,которая нравится и купить  ее у официального диллера)))

      • Не знаю, а смысл? :) Если ту же самую вещь (не фейк) можно купить дешевле. С учетом программы защиты PayPal и eBay, чтобы потерять деньги нужно очень постараться. А переплачивать в два три раза посредникам я лично смысла не вижу.

  • макс

    Tulpishka,у меня такая же ситуация,тоже покупал наушники через биглион и до сих пор неясна ситуация!ты уже писала в прокуратору?добавь меня я вконтакте по этому адресу: http://vk.com/id3076806 , а так же мой скайп: moguchi77 ,вообще люди все у кого та же проблема дайте знать,давайте жаловаться на них сообща!

  • biglion_support

    Добрый
    день, Вас приветствует cлужба мониторинга
    качества обслуживания компании «Биглион».

    Как
    показывают наши записи, ситуация с
    пользователем »
    Tulpishka » была успешно
    решена службой поддержки 26.06.2012. 

  • Max

    я купил на 
    http://beatsdre.ru — тоже написано, что оригинальные))) я повелся))) хотя за 1000р какие оригинальные можно ждать…

  • Max

    но зато у них на сайте прямо написано: 
    Гарантия на весь товар 2 месяца. В случае, если Вас не уcтроит качетво товара или он Вам не подойдет — мы вернем Вам деньги. Без Вопросов. Без Проблем.

    только вот я не определился возвращать или нет. я не знаю как звучат оригинальные, надо послушат ьв магазине. но эти басят хорошо. вот правда не знаю, должны они так делать или нет…пока они меня устраивали, пока не узнал, что они подделка :D:D:D на это видимо вся ставка)

Перейти к верхней панели