Нет Купонам RSS-подписка

LisaLisa прикарманивает деньги за неоказанные услуги

19 мая 2012 в Другие сайты

Мною был приобретен купон на покупку планшетного компьютера со скидкой на ресурсе www.lisalisa.ru. Ссылки, к сожалению, не сохранилось, и на сайте они данную акцию удалили. Хотя есть раздел "Прошедшие акции", но ее там нет. Есть аналогичная - http://www.lisalisa.ru/coupon/2654

На самом деле купон мною так и не был получен! В процессе оформления мне выдали платежное требование с текстом, что после оплаты смотрите ваш купон в Личном кабинете. Чего так и не последовало. После звонка в службу поддержки, сказали, что купоны уже закончились и акцию они уже убрали (почему она не попала в раздел "Прошедшие"?). На мой вопрос - что же мне теперь делать - предложили ждать следующую такую акцию или получить деньги обратно (что как мне казалось произойдет в этот же день...). Я решила подождать акцию. Она появилась... но совсем не тот планшет, который я хотела (ссылка выше). На вопрос, будет ли мой планшет еще по какой-нибудь акции, сказали, что нет.

Решила вернуть деньги, отписалась об этом в службу поддержки, с которой вела переписку... Несколько дней мне просто не отвечали, только когда позвонила - сказали, что срок возврата денег по проблемным акциям у них 2 НЕДЕЛИ!!! И на мои аргументы, что я даже купон не получила и сейчас ситуация, что просто мои деньги висят у них на счету, сказали что вы не единственная, кто ждет деньги. Можно сделать вывод о качестве данного сервиса...

И как и во всех псевдо-конторах, директор отсутствует или в отпуске, бухгалтер приходящий и тоже не известно когда будет и соизволит ли поставит вас в очередь на возврат ваших же денег, а девушка-секретарь только хлопает ресницами со словами "я лично вам ничем помочь не могу", на вопрос - дайте телефон того, кто сможет - ничего вразумительного тоже не последовало.

Просто хочу вернуть свои деньги и сейчас, а не спустя месяц использования их этими аферистами.

От НетКупонам: а мы в очередной раз напомним, что подобного китайского добра в виде нонейм-планшетов и т.п. навалом на зарубежных площадках, они дешевле без выдуманных скидок, и ваши шансы получить товар, причем, в обещанные сроки гораздо выше, чем при использовании сомнительных купонных сайтов и их еще более сомнительных партнеров. Что уже не раз доказывали истории на этом сайте...

ОБНОВЛЕНИЕ от автора:

Спустя месяц....все-таки вернули деньги! Но сколькими нервными клетками мне это стоило!!! Последние несколько дней байка секретарши "К сожалению, ничем вам помочь не могу", поменялась на "Так вам вот уже отправили деньги"!... на требование выслать платежку с сегодняшней датой (как подтверждение платежа) - в ответ опять тишина. После трех дней статуса "Так вам уже отправлено".... хотя по факту денег не поступало....наконец пришли деньги с каким-то нелепым оправданием на почту, будто что-то там у них вылетело и платеж првернулся обратно))) и так три дня видимо возвращался! тянут сроки как могут бедные!)
Вобщем мораль такова - Никогда не имейте дел с недобросовестными людьми, погрязшими в долгах, какими бы заманчивыми у них не были акции!!! Потому что и возврат денег, и свой заказанный товар по акции вы будете ждать долгими месяцами, вместо обещанных 1-2 недель! (поставщикам-то тоже надо из каких-то денег платить)

  • Ni

    Лиса мне вполне нравится, контора маленькая, зато можно размещать практически всё подряд, приходящими бухгалтерами «кормят» и партнеров тоже, а руководство в отпуске с середины мая.
    Но деньги они платят, на всё нужно время.

    •  И из этого комментария прямо следует, что сайт для лохов и барыг и лучше туда не ходить нормальным людям)))

      • Ni

        У меня бывали и довольно приемлемые акции, с которых копеечная выручка, и в планах еще парочка «реальных» акций, где вещь можно будет купить на 1-7% выше оптовой цены, попытать счастья опять в привлечении клиентов с купонаторов.

        • ekaterinah

          Мне тоже попадались нормальные акции на других сайтах и довольно много. Но тут очевидно, что конторка полуразваливающаяся. Люди просто в долгах погрязли и пытаются тянуть кота за я*ца, пока выплачивают долги первой волне недовольных. Насколько долго, интересно, им позволяют делать это законодатльная база?

          • Ni

            Я не знаком с этим бизнесом, но мне казалось, что они работают в неплохой плюс, ибо комиссия немаленькая.

            Надо просто чаще им звонить/писать, напоминая о себе

  • lisalisa.ru

    Добрый день. Стандартная процедура возврата денежных средств занимает 2 недели. Данный пользователь заявил что мы должны вернуть ей денежные средства незамедлительно («Вы обязаны решить этот вопрос и вернуть мне денежные средства в течение часа»). На что был дан ответ, что процедура возврата занимает до 2х недель и мы не сможем вернуть денежные средства немедленно.

    • ekaterinah

      Это стандартная процедура возврата занимает 2 недели, но в моем случае мне даже купон не был предоставлен. Поэтому объясните пожалуйста, на каком основание вы 2 недели крутите мои деньги? Тем более что денежные средства были перечисленыне на ваш юридический счет, а на Киви-кошелек. И возврат необходим тоже на Киви-кошелек. Это операция  1й минуты. Просто по всей видимости долги данной конторы настолько велики, что 2 недели — это минимальный срок, сколько необходимо «динамить» ни в чем не повинных клиентов. Делайте выводы, стоит ли иметь какие-то финансовые операции с данной конторой, если они и поставщиков и клиентов «динамят» месяцами, чтобы закрыть свои долговые прорехи…

      • Ni

        С qiwi организациям деньги можно снять только через расчетный счет.

        • ekaterinah

          Ну хорошо, пусть через расчетный. Но почему 2 недели? Схема продажи: получил товар от поставщика- продал покупателю- получил деньги- оплатил поставщику. Но в моем случае факта продажи не было!!! Почему из моих денег выплачиваются чьи-то долги? Когда можно списать на ошибочно зачисленные и в этот же день вернуть. Я же не покупатель, я не в этой цепи.

  • ekaterinah

    2 недели прошли, а денег так и нет! 4 мая были перечислены деньги. Сегодня 28 мая.  «Стандартная процедура возврата» (с) уже переходит в Нестандартную…. В нарушение уже не только каких-либо этических норм, но и законодательства РФ.

  • ekaterinah

    Спустя месяц….все-таки вернули деньги! Но сколькими нервными клетками мне это стоило!!! Последние несколько дней байка секретарши «К сожалению, ничем вам помочь не могу», поменялась на «Так вам вот уже отправили деньги»!… на требование выслать платежку с сегодняшней датой (как подтверждение платежа) — в ответ опять тишина. После трех дней статуса «Так вам уже отправлено»…. хотя по факту денег не поступало….наконец пришли деньги с каким-то нелепым оправданием на почту, будто что-то там у них вылетело и платеж првернулся обратно))) и так три дня видимо возвращался! тянут сроки как могут бедные!)
    Вобщем мораль такова — Никогда не имейте дел с недобросовестными людьми, погрязшими в долгах, какими бы заманчивыми у них не были акции!!! Потому что и возврат денег, и свой заказанный товар по акции вы будете ждать долгими месяцами, вместо обещанных 1-2 недель! (поставщикам-то тоже надо из каких-то денег платить)

Перейти к верхней панели