Нет Купонам RSS-подписка

Любителям красоты посвящается……

14 мая 2012 в Другие сайты

Добрый вечер всем!

Хочу поделиться с Вами результатом посещения мною Студии красоты "Анна" на Рогожском валу по купону, приобретенному в рамках   этой  акции http://www.kupibonus.ru/actions/Manicure+and+pedicure/esli_by_nogti_umeli_govorit_oni_by_

Начну с того, что я чрезвычайно занятой человек. У меня масса работы, деловых встреч, переговоров и т.д. Поэтому любые форс-мажоры и накладки со временем  создают мне и моему окружению массу досадных недоразумений. Не знаю, что сподвигло меня на приобретение купона на сайте скидок, ибо как сказал классик: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной..."

Я добросовестно записалась на процедуру за неделю. Процедура записи - это отдельная эпопея. Скажу лишь, что если бы эти люди работали у меня - я бы их сразу уволила!!! За час до назначенного времени, когда я собственно была уже в пути, "милая барышня" позвонила мне и сообщила, что кина не будет, мастер не пришел! Мне бы перекреститься, что хорошо отделалась и пойти в привычный мне салон, но я как человек деятельный, решила это дело добить!

Друзья!!! Это повторилось еще раз!!! Мне просто перезвонили и сказали, что моя процедура отменяется. причем без извинений и предложений как-то решить эту проблему. Тогда я начала кричать! Громко! На хозяйку этой самой "студии"! Мне предложили приехать через три часа, т.е в 21.00. И я поехала...

Про подворотню и гаражи рядом, отсутствие вывески даже не буду говорить, это классика жанра. Там царила полная антисанитария. В маленьком помещении делали маникюр, тут же педикюр, тут же кололи ботокс и делали татуаж. Причем, я не заметила ни одного стерелизатора инструментов, антисептика и т.д. Зато увидела кучу девушек таджичек и молдованок - нелегалок с пергидрольными волосами и прочими атрибутами. Практически дети. Девушка, которая "делала" мне маникюр, сказала, что там же переодически и живет, как и ее "коллеги".

В "студии" так же присутствовало как минимум 4 клиентки, которые были записаны на то же время, что и я. Уставшие и измученные люди оскорбляли друг друга и хозяйку "студии" - Анну. Анна называла всех заями и предлагала журнальчик! Качество обслуживания было тоже "на уровне".

Зачем я это пишу? От возмущения и негодования. Дорогие девушки, я хочу чтобы Вы меня услышали запомнили это очаровательное место, ибо приличные и уважающие себя женщины туда не ходят. Небезопасно это, да и не стильно! Ушла я в негативе и злости на себя, на собственную глупость, я бы сказала. Можно было понять, что за это заведение еще на стадии записи туда...

Будте красивы и берегите нервные клетки!

С уважением, Юлия!

  • Aneyes

    Юлия, так Вы все-таки сделали там маникюр??? 

  • Vladimir

    ого, первый отзыв про купибонус))))

  • Alllyyyooo

    Согласна!И все-таки Вы там сделали маникюр!Прежде,чем покупать,надо было почитать отзывы.Когда Вы туда приехали и увидели это место,то здраво понимали,куда идете,владея информацией уже на тот момент.Вы могли бы развернуться и не пойти.Но все же пошли!В чем тогда негодования?Вы шли осознанно на этот шаг.Значит не на столько Вы цените свое время и свою статусность….Цитирую: » ибо приличные и уважающие себя женщины туда не ходят»

    • olyapka

      думаю, человек просто решил пойти до конца, раз уж приехал и потратил время.

      к чему глумиться?

      • Ish

        Просто не надо «гнуть пальцы», а то как в том анекдоте «я не такая, я жду трамвая». Купила купон — воспользовалась, чтобы деньги не пропали. Не понравилось — отписалась на Неткупонам.

        • olyapka

          оставьте человеку самому выбирать стиль письма :) не нравится — пишите сами, если у вас только положительный опыт, тут и такой принимают :)

          А насчет «пальцев», тут ранее хорошо написали. Фразу  «Начну с того, что я чрезвычайно занятой человек. У меня масса работы, деловых встреч, переговоров и т.д.» может сказать любой агент по сделкам с недвижимостью, например. Или менеджер низшего и среднего звеньев.  И, в целом, любой не прохлаждающийся житель Москвы, такова специфика столицы. 

  • Наблюдатель

    Я тоже считаю, что девушка немного лукавит…Я периодически хожу по акциям купибонуса и мне все нравиться. Ну вот если вы настолько себя уважаете и считаете статусной дамой, действительно зачем тогда пошли по купону? Или ваша «статусность» только на словах? Вот если Вам в магазине продают некачественные продукты и вы это заметили, Вы ведь не будете есть их…Верно. Помоему это больше похоже на фэйк….Так как «уважающая» себя дама пришла и «съела» некачественный «продукт».

    • что вы все до дамы докопались? решила она пойти до конца и сделать этот маникюр, раз уж купила купон.
      сделала — отписалась.
      усе.

      а  «Я периодически хожу по акциям купибонуса и мне все нравиться» вообще смешно писать. Во-первых, «тся», а не «ться», во-вторых, от купонника качество акций никак не зависит, все зависит от конкретного салона.

    • Antikupon

      Вы сделали вывод о статусности, исходя из реплики «Начну с того, что я чрезвычайно занятой человек. У меня масса работы, деловых встреч, переговоров и т.д.»? Так о себе может сказать любой агент по сделкам с недвижимостью, например. Или менеджер низшего и среднего звеньев.  И, в целом, любой не прохлаждающийся житель Москвы, такова специфика столицы. 

      Вообще, практика показывает, что рьяно и без заботы о своём купонопотребительском будущем, в бой с правдорубами — нам Капля_Воды кажется именно такой по своему посту — кидаются те, кто имеет к купонникам и их партнёрам непосредственное отношение. А благоразумные потребители читают да мотают на ус да ещё благодарят того, кто делится личным печальным опытом. 

  • Poli

    Бред какой-то, и зачем Вы по гаражам шарахаетесь, если можно пройти по улице, специально по Яндексу проверила. Вывод — все высосала из пальца.

  • verruckt

    Не знаю — только что вернулась из этого салона Анна на улице Рогожский вал. Делала по купону маникюр и педикюр с покрытием Шилак. Начиталась отрицательных отзывов и готовилась к худшему) Да — с виду салон нереспектабельный, простенький, отличается от крутых дорогих салонов. довольно тесновато, народу много. Но мне попалась потрясающий мастер Светлана — профессионал. Уже лет 5 работает с Шиллаком. Отлично сделала маникюр и педикюр. Посмотрим, как будет держаться) Может конечно от мастера зависит — повезло, но мне очень понравилось и готова пойти именно к ней еще.

  • Татьяна_КупиБонус

    От лица компании КупиБонус благодарим за комментарий о
    работе нашего партнера!

    Нам важны как положительные, так и отрицательные отзывы
    о наших акциях.

    На данный момент мы ведем тщательную проверку тех партнеров,
    с которыми уже сотрудничаем.

    В ходе проверки, были занесены в «Черный список» несколько
    партнеров.

    Сотрудничество со всеми партнерами,
    которые заносятся в «Черный список», сразу же прекращается!

    Оставляя отзывы к акциям на нашем сайте (kupibonus.ru), Вы
    помогаете нам делать его лучше!

    Надеемся, что результаты нашей работы Вас будут только
    радовать!

  • мармна

    МИРАЛМЕД! Никогда не посещайте подобные заведения!!!!!!Это не клиника и язык не поворачивается их так назвать! Это дешевый салон красоты — касаемо косметических услуг. Я решала сходить на ботокс по купону! Вы хотите потратить деньги в дешевом и не приятном месте, не получив должного эффекта (и не ясно что же вкололи в ваше лицо! такие манипуляции с лицом очень опасны) и затем снова потратить, но уже привычные деньги по рыночной цене для хорошего привычного эффекта от ботокса. Как говорят скупой платит дважды! Не тратьте деньги на купоны. На ресепшене сидят девахи, все записи делают в засаленной тетради от руки, переговариваясь между собой смеясь и ухмыляясь и это при клиенте! У них нет денег даже установить компьютер на ресепшене!!! Косметолог грубая, за 2 минуты поставила уколы, с чувством как вы меня все достали! Делайте выводы! Я свой вывод уже сделала …

Перейти к верхней панели