Нет Купонам RSS-подписка

Очередная история о том, как в салон красоты по купону не попасть

11 мая 2012 в Biglion

Жалоба из комментариев от Алекса.

http://www.biglion.ru/moscow/deals/marselmassag-91/

Купон № 506173-2941-9475 был активирован сразу после покупки (в начале апреля). В салоне сказали, что могут записать на процедуры только на май: на 06.05, 08.05 и 13.05. На вопрос о том, что купон дейчтвителен до 01.05, администратор ответила, что в связи с большим количеством желающих, они продлили акцию. Когда приехали на процедуру 06.05, салон был закрыт и к телефону там никто не подходил.

Биглион по телефону говорит, мол, все нормально, пишите письмо и вернем деньги, на письмо всегда отвечают отказом. Кидалово полное. Никому не рекомендую связываться с Биглионом.

  • Ermoshik-1987

    Вот меня как раз Biglion приятно удивил. Покупала скидку на печать фото. Звонила,писала поставщику,все согласно акции. То загруженность,то в очереди печати фото мои. В общем,все мыслимые и немыслимые сроки акции прошли. Я решила пожаловаться Биглиону,без надежды,просто,может пар выпустить. Позвонила,сказали,пишите на адрес.В общем,сумму мне вернули в 3 дня. При том,что отвечали они мне практически сразу,это я задерживала,т.к. редко на почту заходила.

Перейти к верхней панели