Нет Купонам RSS-подписка

Так что там с возвратом денег за айфоны?

17 мая 2012 в BigBuzzy

Мы уже не раз писали о том, что когда-то нашумевшая акция от сайта Bigbuzzy по продаже айфонов 4S по смешным ценам оказалась громким "пшиком". И ладно уже про выдачу всех купленных людьми трубок можно забыть, но и с возвратом средств появились проблемы. Последнее, что мы слышали от пострадавших, - запрошенные в марте возвраты тянули-тянули, а потом пообещали выдать во второй половине мая.

Вторая половина мая наступила, как можно видеть на календаре. И, что уже не удивляет, мы получили новый отклик. Елена написала заявление о возврате еще в марте. Сначала ей ответили, что вернут деньги в течение 15 РАБОЧИХ дней, потом, что во товрой половине мая, теперь во второй половине июня.

Вот такой вот Бигбаззи. При этом страницы всех айфонных акций давно удалены, комментарии со страницы, посвященной выдаче айфонов, выпилены, а фотографии людей на этой странице говорят о том, что выдачи даааавно не было (они в теплых куртках, шарфах, а то и шубах, хотя в Москве уже несколько недель летняя погода).

В общем, ребята неплохо пропиарились, на исполнение обязательств в полном объеме забили и продолжают счастливо работать на рынке. Бизнес по-русски, ага. "Хомячков" то много.

Если кто-то еще ждет айфонов от Бигбаззи (может, есть такие?) или добивается возврата средств - пишите в комментарии.

  • Pingback: И еще одна история про айфоны и SaleForMan - Нет Купонам!()

  • Afrika12

    Хотел бы немного добавить меда в бочку дегтя, т.к. самолично получил телефон по данной акции, причем еще в феврале. Не все оказалось так просто, сначала была попытка всучить открытый, видимо б/у телефон, но после непродолжительной дискуссии, появился абсолютно новый, ….. с гарантией до конца не все так ясно, талон от билайна не заполнен и товарный никто не предоставил……. Но единственное что могу сказать в их пользу, что телефоны «кто получил», были именно ростест, а не евротест, которые только ленивые лилипуты сейчас не продают с псевдоскидкой !!, ББ выдавало как и заявляли именно ростест, в плюс самый открытый купонник, и что в конце концов решат проблеммы с этой акцией, не сомневаюсь, молодые еще, взвалили и не потянули (были у них уже подобные не удачные маневры с ауди) а то что акцию и коментарии потерли — нехорошо…

    • olyapka

      Ну если вам одному из немногих повезло, это не значит, что это «хороший купонник». Уверена, если бы вы были в числе тех, кто сейчас не может деньги вернуть, вы бы «пели» сооовсем по-другому…

      • Afrika12

        Возможно, но в случае, если бы не получил в течении месяца сразу вернул бы деньги, что и сделали мои знакомые, потратив 2 недели, я не защищаю ББ, просто на самом деле они хоть стараются, реально готовят акции, реально консультируют и пытаются помочь, в отличии от 99% процентов купонников, с жесткой модерацией и хроническим «обратитесь к нашим партнерам»….

        • olyapka

          Ндэ… О чем тут сразу и писали, всегда будут довольные «хомячки», простите. Видимо, в целом подход компании и к этому, прямо скажем, разводу вас не смущает. Они милые, они хорошие, они же вам айфон дешевый дали!

          • Afrika12

            Не прощу, и давайте без оскарблений и перекошенной мимики, не дали мне айфон, я его купил, со скидкой, в соответствии с заявленной акцией, ровно такой же купил в декабре, не в россии за 24…. Высказал свое мнение не в пользу ББ, а больше против псевдоакций с айфонами коих по купонникам сейчас море, старайтесь увидеть смысл, а не только прочесть первые строки и сделать свои выводы. Особенно резвятся по моему с улицы обручева, продавая чуть ли не подделку китайскую, выдавя за айфон (какой-то купонник отменил даже акцию и вернул всем деньги, официально заявивив что товар не сертифицирован, подозрительного происхождения)…. Эти как минимум пытались устроить реальную акцию с реальной скидкой, а не на…обмануть всех изначально. …
            Причем здесь милые и хорошие, нет те же меркантильные упыри как и другие. Изначально было ясно, что данная акция гладко не пройдет,  но здесь на зеркало пинять не надо, и сами виноваты, головой надо было думать и самим приниматьрешение, учавствовать/неучавствовать, ждать/не ждать ….

          • Krikri

            Ну а о чем говорить, обоср@лись никто же не спорит. Но по моему решили правильно, что выдавать в первую очередь нужно не свежезарегистрированным аккаунтам в день акции, а лояльным покупателям и до акции. Все хотели мобилку со скидкой, кто-то на перепродажу, кто-то абайфонить всю семью до 5-го колена. Но не получилось, почему? Ну видимо были причины, думали что сольют большую партию со скидкой, а операторы показали балалу, им выгоднее продавать долго и за 36 чем слить сразу за 25-30. Ну и как итог не дорасчитали свои финансовые возможости при таком раскладе, вот и мало нормальных акция сразу стало и с выплатами проблемы, микропирамида.

          • Antikupon

            Ничего себе «микро», 7 с лишним тыщ человек только по одной акции. Это не акция пирамидальная, это купонный бизнес пирамидальный по своему существу. Вопрос, на что именно конечному бенефициару БигБаззи понадобилась такая сумма прошедшей осенью, что он без страха и упрёка дал команду облапошивать по-крупному людей, которые мажут ему икру на хлеб.

          • Krikri

            Хорошо, щас всё модно с приставкой нано-, нанопирамида.
            Я все-таки склоняюсь к робингуд-версии, что хотели выдать всем, но на такие траты не рассчитывали изначально и деньгам посути в два раза большим, чем собрали, взяться тоже было неоткуда…

          • olyapka

            Наивный чукотский юноша :)

        • Antikupon

          А есть ли у Вас негативный опыт с БигБаззи? И как часто Вы пользуетесь их акциями?

      • Krikri

        Я видимо еще один из немногих, которому удалось получить аж целых 2 аппарата, для себя и для друга с одного аккаунта в конце января и февраля. Насчет возврата денег на карту не в курсе, но слышал что 1 мая компенсировали на личный счет по 5 тысяч с затраченной суммой оставшимся айждунам. Но как их вывести — вопрос открытый

  • Stalker_cn

    Есть ли такие кто по возврату денег писал претензию? Оставьте контакт для связи!!!

    Лично, писал заявлении 3 апреля. Сначала возврат должен был осуществится  за 15 дней, потом середина мая, теперь конец июня. Сил нет.

    • да уж… зато сколько в комментах счастливых любителей этого кристалльно честного сайта!

  • Pingback: Бигбаззи, как обычно, обманывают! - Нет Купонам!()

  • Pingback: BIGBUZZY - не возвращает деньги месяцами()

  • Pingback: Возврат денег за iPhone 4S на BigBuzzy: купонник не возвращает деньги по полгода - Нет Купонам!()

  • Danilafc26

    Дорогие пострадавшие! кто до сих пор не может себе вернуть деньги от айфонов и просто деньги которые вам все обещают вернуть, вступайте в группу вконтакте. Просто зайдите и прочитайте! http://vk.com/obmanbigbuzzy

  • Koldaeva

    Жду возврата денег с марта!!!! Тишина… Кто подавал в суд или каким-то альтернативным способом смог получить деньги откликнитесь плизззззз

Перейти к верхней панели