Нет Купонам RSS-подписка

Акция «Мир кухонь» на Групоне. Пропал поставщик. Требую возврат денег

18 июня 2012 в Frendi (бывший Groupon)

От Неткупонам: Это довольно нашумевшая история. У нас о ней писали еще в апреле. Люди о сих пор не могут вернуть деньги. Создан специальный сайт и группа Вконтакте для пострадавших. Там довольно много опыта и отзывов.

Как групон может работать с мошенниками

В марте 2012 купила купон на покупку кухни. 17 мая активировала купон и заключила договор с поставщиком. 29 мая и по сегодняшний день поставщик пропал, товар и услугу я не получила, требую возврата денег от Групона, перечисленных на их счет. На поставщика буду подавать в суд, т.к. все документы на руках. Все данные по купону и квитанции к групону сохранены. С групоном начала переписку, пока получила письмо с уточнениями номера договора, своего ФИО и т.д. Если честно, то нахожусь в шоке, Это второй опыт общения с Групоном по крупной покупке. В первый раз покупала через Групон диван, заплатив также большие деньги, около 25000 руб. И все было нормально, диван заказали и привезли, а тут такое...

КОММЕНТАРИЙ ОТ GROUPON:

К сожалению, данный партнер оказался ненадежным и не выполняет обязательств перед нами. Расчет с ним был произведен, поэтому в данный момент мы не можем вернуть денежные средства. В данный момент нами готовится исковое заявление в суд, для решения данного вопроса. Мы собираем информацию от всех клиентов, которые не получили услугу от данного партнера, и будем отстаивать их права в суде. Как только будет получено решение суда, мы произведем оплату всем, кто ожидает возврата денежных средств. В данный момент мы подготовили разъяснительное письмо всем пользователям с разъяснением нашей официальной позиции. Оно будет разослано всем, кто оставлял заявки на возврат денежных средств.

(Хотя еще неделю назад они же обещали всем немедленный возврат)
  • К сожалению, данный партнер оказался ненадежным и не выполняет обязательств перед нами. Расчет с ним был произведен, поэтому в данный момент мы не можем вернуть денежные средства. В данный момент нами готовится исковое заявление в суд, для решения данного вопроса. Мы собираем информацию от всех клиентов, которые не получили услугу от данного партнера, и будем отстаивать их права в суде. Как только будет получено решение суда, мы произведем оплату всем, кто ожидает возврата денежных средств. В данный момент мы подготовили разъяснительное письмо всем пользователям с разъяснением нашей официальной позиции. Оно будет разослано всем, кто оставлял заявки на возврат денежных средств.

Перейти к верхней панели