Нет Купонам RSS-подписка

Купон Автомотокласс на BigBuzzy — обман

18 июня 2012 в BigBuzzy

Всегда был поклонником BigBuzzy и всем его активно рекомендовал. К сожалению, правда о скидочных сайтах - она одна, без исключений.

В январе я купил купон на обучение в автошколе http://bigbuzzy.ru/catalog/automotoklass/, после чего отучился и 29-го февраля сдал внутренний экзамен. Вот тут то и началась засада.

Ниже текст моего письма в BigBuzzy , в нём описание проблемы.

Друзья, не знаю, можете ли Вы влиять на партнёров, но с этой автошколой творится реальный АД. Я закончил обучение теории 29 февраля (к слову, я не привередничал, что в помещении было +15, а педагог порой не мог объяснить некоторых правил) и с тех пор не могу записаться на практику. В марте не было записи на апрель, в апреле не было на май, в мае сказали звонить в конце, потом 13-го июня.

Сегодня Оксана, отвечающая по номеру автошколы, дала телефон некого Димы, который сказал, что не может записать, так как школа переходит на новый режим оплаты и вопрос до следующего месяца не решить.

Стоит ли говорить, что Оксана больше не поднимает трубку???

В августе заканчивается срок действия внутреннего экзамена автошколы, да и знания уже все утеряны, как не использующиеся. Честно говоря, я уже потерял надежду записаться на практику. Буду писать заявление о возврате средств, которое они, как пить-дать отклонят, а потом отнесу заявление в суд, ибо это пипеццц.

Ответ был получен незамедлительно:

Михаил, добрый день!

Согласно условиям пользовательского соглашения, условия которого Вы приняли при регистрации на нашем сайте: Агент не несет ответственности перед Потребителями за объем, качество, сроки и условия предоставления, а также за непредоставление Принципалом указанного в Купоне Комплекса услуг. Все требования, претензии, иски, связанные ненадлежащим оказанием или неоказанием Комплекса услуг, указанного в Купоне, а также возвратом денежных средств по данным основаниям, предъявляются непосредственно Принципалу.

Т.к. акция была завершена еще 22 января, то по вопросам возврата средств, если он возможен, Вам необходимо обращаться в саму автошколу.

С уважением, BigBuzzy.

Кто-нибудь видит в этом письме извинения за то, что они продали мне дерьмо?

Хотя бы сраную благодарность за то, что я был их клиентом долгое время или желание сотрудничать дальше?

Нет. Давайте я перефразирую этот текст, чтобы было проще.

Михаил, добрый день!

Идите на хрен, мы ни за что не отвечаем.

С уважением, BigBuzzy.

Предупредите друзей, плиз, чтоб никто не вляпался больше в болото по имени АвтоМотоКласс/Мегаполис. Ну и это, пожалейте меня, дурачка. 12 000 рублей-то в пропасть, скорее всего, выкинуты...

  • Hiki

    Хочется быть полностью объективным, поэтому пишу продолжение. Со мной связались и извинились за некорректный ответ поддержки. За автомотоклассом будут внимательно следить, а мне вернут деньги.

    • Antikupon

      Дайте знать, когда деньги поступят. Это важнее всех словесных купонных изливаний.

  • Aishla

    да уж.. я бигбаззи доверяла….

  • Brusyana

    Михаил, полностью поддерживаю. Тоже хочу подать иск на эту автошколу. Правда купон приобрела на КупиКупон.

Перейти к верхней панели