Нет Купонам RSS-подписка

Осторожно — недобросовестный партнер ВитаминКо теперь на КупиКупон!

7 июля 2012 в KupiKupon

У нас на сайте недавно было опубликовано два отзыва про Групон и его партнера - интернет-магазин по продаже витаминов ВитаминКо, который решил срубить легкого бабла на хомячках и купонах и начал продавать дешевые китайские планшеты сомнительного качества.

Как водится, доставка была значительно задержана, а Групон динамил с возвратом денег. И что бы вы думали? Этот партнер-кидала, не долго думая и не завершив еще обязательств по тем акциям, запускает новые, теперь на КупиКупон! Вот акция с дешевой копией айфона, а акция с планшетами до сих пор действует.

Пожалуйста, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ И ОСТОРОЖНЕЕ! Не ведитесь на потенциальный развод!

Кстати, эта история говорит также о том, как "хорошо" на KupiKupon проверяют новых партнеров...

ОБНОВЛЕНИЕ: В комментариях наш читатель Ni обратил внимание на интересный факт. Продаваемый по первой акции телефон - примитивная китайская звонилка (за эту цену смартфона и не может быть). На КупиКупоне же в комментариях уверяют, что он работает на Android! При этом даже на самом сайте Vitaminco об этом ни слова. А акция уже завершена, 31 купон куплен, люди получат не то, что ожидали... Снова делаем выводы о КупиКупон.

  • Ni

    Такой телефон за такие деньгие нереально — даже в закупке самый дешевый андройдофон стоит не дешевле 1800р
    Имхо, они тупо обманывают, продают обычную подделку, у которой есть только функция телефона

    • olyapka

      Тем более…

      • Ni

        Еще посмотрел на сайте — http://www.vitaminco.ru/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=186&category_id=65

        Описание на английском, тупо скопировано с китайского сайта, из которого следует, что телефон — простая звонилка с Wifi, экран меньше заявленного, ОС и подавно нет
        Название также повеселило — AVA Hot Spot :D 
        Дословно Hot Spot — «горячая точка», надо полагать типа популярное предложение, это фраза в начале английского описания на сайте витаминки

    • Вот тут http://www.vitaminco.ru/images/stories/9.jpg прекрасно видно, что это обычный телефон на MTK со стандартной для него прошивкой (не знаю, к сожалению, ее названия). Цена подобному телефону долларов 50-60 в розницу с фришипом :)

  • Mefazm18

    а в чем прикол то,звонилка на две симки с wifi,ну она тут вроде и висит как звонилка на 2 симки с wifi,че плохого то

    • olyapka

      читать не умеете?

  • Mefazm18

    кстати на этом сайте видел окно с возможностью купить тот самый китайский планшет на купикупон,странные вы ребята,сами берете деньги за рекламу с купонных сайтов и сами же их хаите.

    • olyapka

      я думаю, у вас должны быть мозги понять, что это реклама от яндекса.
      на нее создатели сайта влиять не могут, система автоматически выбирает темы для показа.
      причем, темы, интересные конкретному пользователю на основе их поиска в сети.
      к примеру, я — молодая мама, мне тут показывают рекламу колясок и детских автокресел, а вы, видимо, очень интересуетесь купонами, ну и флаг вам в руки.

      • Насчет Директа не знаю, в Адсенс можно отключить показ рекламы от определенных рекламодателей на своих площадках, и свои объявления тоже можно не показывать. А на человека, конечно, зря наехали, подобное объявление может выскочить просто после посещения хотя бы этой страницы, у Вас же тут Директ установлен, а еще и Метрика, наверное, есть. Да и у Mefazm18 может быть установлен Яндекс.Бар, все эти «примочки» (там далеко не один поиск, я Яндексом не пользуюсь, но реклама релевантная) собирают информацию о посещенных страницах и используют ее, для Директа в том числе. Так как эта страница про купонаторы и планшеты, вполне логично, что человеку показалось это объявление.

        Хотя (это уже для Mefazm18) грубить таким образом явно не стоит, «срывать покровы» лучше всего после полной проверки информации.

        • olyapka

          Это не мой сайт, однако я могу понять, что люди хотят хоть немного заработать. Хостинг нынче не особенно дешев, а посещаемость тут неплохая. Человек, заявивший «берете деньги от купонаторов за рекламу» просто идиот, считаю, что наехала заслуженно. Уж в таких простых вещах как контекстная реклама надо разбираться, если в инет ходишь. Ладно бы владельцы сайта повесили огромный баннер групона или публиковали заказные статьи про «хороших» купонаторов.
          13.07.2012 5:16 пользователь «Disqus» написал:

          • Так я разве против, сам точно так же зарабатываю :) Я просто говорю о том, что не обязательно что-то искать что-то в Яндексе, что бы увидеть такую рекламу, вот и все. А так да, 
            Mefazm18 решил «срывать покровы» абсолютно непроверивши информацию, да еще и по-хамски, с чем я не согласен, и о чем написал тоже.

          • olyapka

            А, тогда да, я с вами согласна. Директ нередко выдает объявления и по теме сайта.

          • Кстати, если проект вдруг не окупается, могу подсказать нормальные недорогие VPS в США, все платить поменьше будет. И можно бесплатный пакет CloudFlare еще применить, если посещалка хорошая, даст значительную экономию ресурсов сервера. Если здесь вдруг Apache, можно перевести на nginx, WP дружит с ним, в том числе и по ЧПУ.

            И еще у меня есть просьба, может быть создатели сайта прочитают: невероятное количество скриптов крайне затрудняет чтение сайта с нетбуков и других мобильных (или не очень мощных) устройств. Например, кучу кнопок для расшаривания, каждая из которых представляет скрипт, можно заменить одной (одним скриптом), под названием AddThis, все побыстрее  будет. А если движок сменить на LiveStreet (или другой Хабраподобный), то вовсе замечательно будет :) Ну это просто пожелание, надеюсь никто не против, просто мне с ноута, например, тяжеловато читать сей ресурс из-за тормозов, думаю я не один такой.
            А, с «криминализацией» клеветы никто не хочет сменить домен на зарубежный? А то, судя по реакции некоторых представителей «той стороны» в комментариях, может возникнуть неприятный прецедент.Disclaimer: Я просто треплюсь в комментариях, и не ставлю своей целью кого-то обидеть или как-то повлиять на что-то.

          • Ni

            У меня несколько сайтов висит на рег.ру всего за 250р в месяц, притом аптайм хоть и не замерял, но мне кажется 100 есть, отдельные серваки или даже VPS имхо не нужны для не супер посещаемых ресурсов

            Как может тормозить «сей ресурс» на ноуте? Что ж за ноуты такие хилые пошли, очень странно

          • Asus X51L, 3GB DDR2, Intel двухядерный (код не помню, я сейчас не с ноута), Opera 12 — при скроллинге и загрузке скриптов значительные тормоза (где-то до 5 секунд отрисовка, если JS отключить, то ОК). Chrome последний намного лучше, но слегка притормаживает. Asus Maximus Formula, 4GB DDR2, Intel Core2Quad Q6600, Opera 12 — все ок. Телефон Samsung Captivate: Opera Mobile — притормаживает при загрузке, Dolphin — ОК.

            Суть в том, что в Opera со скриптами вообще как-то не очень, с того же ноута абсолютно невозможно пользоваться Twitter, хотя с Chrome все ОК. Но учитывая долю Opera в России подобные проблемы могут быть не только у меня, собственно об этом я и хотел сказать.
            Ну я же не знаю Вашу посещалку :-) Ориентировался на слова olyapka, что «посещаемость тут неплохая», посему предположил, что у Вас какой-то российский VPS, которые по-сравнению с зарубежными не очень дешевы. Проверять лень :-)

          • Ni

            Не «у вас», а у них :)

            Я только с оперы захожу и все ок

          • :)

            А конфигурация какая? На стационарном и у меня с Opera все ОК :)

          • Ni

            Acer 2gb ram и старая целка м, второй ноут говёный hp 4gm ram и core i5 — на обоих блог норм читается

  • inkiss

    Сейчас нашла новый телефон ВИТАМИНКО и адрес, +7 (926) 204-0429
    Ежедневно с 09:00 до 23:00, г. Москва, Котельническая набережная, д. 25, корпус 2, офис 21
    Раньше они писали на самовывоз и офисный другой. ЕПЭД свой я не получила, хотя купон оплатила 5 апреля!

Перейти к верхней панели