Нет Купонам RSS-подписка

Возврат денег за iPhone 4S на BigBuzzy: купонник не возвращает деньги по полгода

6 июля 2012 в BigBuzzy

От Неткупонам: другие подобные жалобы -

Добрый день!

Хочу всех предостеречь от сотрудничества с купонным сервисом BigBuzzy. По заявлению на возврат денег за iPhone 4S, поданному в начале апреля, компания сообщает, что в бухгалтерии исключительно много платежей, и к выплатам по апрельским заявления они приступят не раньше сентября (что опять-таки с большой долей вероятности является ложью, ибо все последние 3 месяца сроки по выплатам неоднократно переносились - сначала было обещание в 2 недели, потом 1.5 месяца, потом 85 дней, теперь уже получается в районе полугода).

Тем, кто "купил" iPhone через данную компанию, уже, боюсь, ничем не поможешь, только если подать в районный (или мировой, если сумма претензий меньше 50 000 рублей) суд по нарушению статьи 26.1 (дистанционный способ продажи товара, где возврат товара осуществляется в течение 10-ти дней) Закона о Защите прав потребителей + потребовать компенсации за моральный ущерб тысяч 50 000 рублей, что более чем реально, согласно информации от знакомого, работающего в таком суде - как правило суд выносит решения в пользу физлиц при таких тяжбах. По крайней мере я собираюсь так поступить - посмотрим, что из этого выйдет.

Тем же, кто планирует приобретать какие-либо дорогостоящие купоны через BigBuzzy - советую этого не делать, ибо вдруг если вы захотите вернуть деньги, за заплаченный купон - то придется ждать выплаты как минимум полгода :))

Да и вообще - отношение компании к своим платежеспособным клиентам оставляет желать лучшего. Давно бы можно было нанять 1 операционистку в бухгалтерию за 40 000 рублей, чтобы набить 1 000 платежных поручений за 1 месяц, и закрыть проблему. Но в таком случае, компания конечно лишится ликвидности, и не сможет использовать наши деньги фактически бесплатно :)

С уважением,

Иван

Перейти к верхней панели