Нет Купонам RSS-подписка

Выгода очень плохо стала платить организаторам акций

24 августа 2012 в Vigoda.ru

Добрый день всем предпринимателям, кто хочет разместить акцию на сайте Vigoda.ru. Поделюсь с вами полученным опытом. В принципе, это работает и акции действительно имеют успех, мы проводили три раза.

Самая успешная была первая, прошла как часы, менеджер работал великолепно и результат нас очень порадовал.Проблемы начались со следующими акциями:Самый красивый букет из15, 25, 51 или 101 розы для любимых со скидкой до 55% акция № 26057, cрок действия купона с 02.05.2012 по 16.07.2012.Лучшие весенние цветы для любимых! Букет из 15, 25, 51 или 101 тюльпана, а так же орхидеи и другие цветы со скидкой 50% акция № 24870, cрок действия купона с 23.04.2012 по 31.05.2012.

Самая большая проблема в данной структуре это отсутствие лица, которое вообще за что то отвечает! Суть такова, что от cо стороны ООО "Сошиалс Коммерс", то есть выгода, денег ждали два месяца, ладно бы речь шла о какой-нибудь глобальной сумме! Всех предостерегаю, если дела не совсем плохи, и каждый грош не считаете, ТО НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ! Бегать за ними будете сами, с их стороны ни кто пальцем не пошевелит! Данные акции проводились в СПб и я три раза посещал офис, тратя свое время на абсолютно тупых менеджеров, которые только мычат и ссылаются на руководство, которое так прячется, что концов нет! Всем спасибо, будьте осторожны!

  • Vsfcs

    Спасибо за отзыв.
    Будем иметь ввиду.

  • Gbhkuy

    Прикольно. Зашел на сайт ваш, а тут везде конткстная реклама от директа. И там как раз реклама от Выгоды, Групона и так далее. Неувязочка.
    Вроде тут против купонов, а рекламу на них пускаете.
    Вообщем черный пиар тоже пиар, спасибо;-))

    P.S. Всем все платьице;-))

    • olyapka

      В директе нельзя выбирать объявления, которые хотели бы показывать, увы.

  • катя

    Они вообще не платят! Согласна 100%!!!наша компания вообще ждет от них перечисления уже 6 месяцев,а их нет!
    Вообщем отмывание денег!
    Мы с ними судиться будем!

Перейти к верхней панели