Нет Купонам RSS-подписка

Крик души. Алькупоне не выплачивают деньги организаторам акций!

27 сентября 2012 в Другие сайты, Про купоны в общем

Добрый день. Мы являемся организаторами акции на сайте Алькупоне (Москва), должны перечислить 4 транзитами, 2 из которых по срокам уже прошли, подходит по датам 3-й... Ни за 1, ни за 2 оплату мы ещё пока не получили. Со стороны Алькупоне получили крайне невнятные объяснения, почему нет денег.... Глав. бух нет, Ген. дир. нет, все в отпусках!!! А нас каким образом это должно волновать?!! Мы со своей стороны все условия соблюдаем, клиенты деньги платили...... Напрягает данная ситуация, которая заставляет нервничать..... Пора закрывать и запрещать эти акции. Из-за них ПОЛНОСТЬЮ рухнул весь потреб. рынок!!! Клиенты ищут халяву, нам, как владельцам бизнеса сплошные убытки, ни прибыли, ни клиентов! НИЧЕГО!!!!

Нужно объединяться таким как мы с вами, чтобы ЗАПРЕТИТЬ ЭТИ САЙТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Кто со мной?! пишите.

От НетКупонам: Ваше негодование мы, конечно, понимаем, но как вы собираетесь запрещать сайты? :))) Детской порнографии там нет, как и пропаганды наркотиков или инструкций по суициду.

  • Ronin

    Только вам не платят или всем партнрам не платят? 

    • olyapka

      думаете, они знают?

  • Ish

    не обслуживайте клиентов до перевода средств. Только не собирайте с клиентов номера купонов — как только вы получите эти номера, купон считается погашенным и тогда уже претензии обращаются к вам, а не к купонатору. А пока купон не погашен — все претензии купонатору.
    Пусть меня поправят, если не так.
    Нет, клиентов мне не жалко — они потянулись за халявой, на этом скользком пути может повезти, а может — и нет. Нужно принимать такие риски. К тому же, деньги им вернут при достаточном усердии. 
    Насчет рухнувшего рынка потреб услуг — слушком сильно, но тенденция обозначена верно. Мы проводили акцию — никто не вернулся, все ищут халяву в других местах.

    • Алексей Сорокин

      Мне кажется, Вы что-то путаете. Изначально купоны подразумевали под собой дешевые услуги «на попробовать». К примеру, человек хочет чего-то, но это для него дороговато и он боится прогадать. Полагаю, что при появлении посетителя с купоном, нормальный продавец наоборот должен обслуживать его как лучшего. Чтобы человеку понравилось и он захотел вернуться (уже по полной стоимости), а возможно — ещё друзей позвать. А возможно, этот самый посетитель ходил к Вашему конкуренту, который чуть ближе, но по той же цене. Если ему понравится у Вас — он лучше за ту же цену пойдёт к Вам, чем к конкуренту.
      Ваше утверждение наводит на мысли о том, что Ваши услуги идут по завышенной стоимости и чтобы хоть как-то заработать деньги, Вам приходится временно снижать цены по купонам.

      Прошу, сообщите пожалуйста, какие услуги Вы предоставляете. Очень интересно знать, где не жалеют «клиентов».

      • ish

        типичная демагогия Ваши рассуждения. Фотоуслуги мы предоставляем. Клиентов на «хороших» и «самых лучших» не делим, всех обслуживаем одинаково на совесть. Без денег от купонатора работать бы не стали, так как фотографу тоже кушать хочется.

  • Pingback: Рухнувший рынок и что делать с клиентами - Нет Купонам!()

  • Татьяна

    Да я тоже проводила акцию с Алькупоне, уже давно все свои обязательства выполнила,а денег не платят, каждый день какую то ерунду несет менеджер Маргарита, взяли прислали мне по моему требованию платежки липовые, реквизиты неправильные.

    • Оксана

      Татьяна, Вам выплатили денежные средства? У нас аналогичная ситуация

Перейти к верхней панели