Нет Купонам RSS-подписка

Для пострадавших по акции Etna Unico

2 октября 2012 в Frendi (бывший Groupon), KupiKupon, Другие сайты

Пост об этом у нас был в июне. Как мы говорим, "купонная классика" - партнер исчез, возврат денег купонник затягивает. И автору поста еще повезло - он обратился за костюмом на заказ после того, как партнер собрал с людей деньги и исчез, Групон вернул ему деньги. А многие, судя по комментариям, заплатили компании напрямую... И деньги эти, как водится, никто вам не вернет. За ваши частные рассчеты с партнером купонник отвественности не несет :) Удобно.

"Покупал аналогичный купон на КупиКупоне, вызывал замерщика, обмерил, предложил купить ещё рубашку - я отдал ему 2600 рублей наличными. За купон деньги Купикупон вернул, хотелось бы вернуть ещё и то что заплачено за рубашку. Есть ли какие-то контакты этих "партнеров"?", - пишет Spacea.

"Жду возврата с WeClever по этой акции...заявление подавала 27 июня. Обещали, что через 2-4 недели вернут деньги", - добавляет Надежда Окуль.

Интересный и кому-то, возможно, полезный комментарий от Артема:

Купил купон в марте, вызвал замерщика в мае, приехал, замерил, я еще купил рубашку за 2699. Потом не ответа ни привета, ждал месяц, позвонил в КУПИ КУПОН. СКАЗАЛИ ЧТО ДЕНЬГИ ВЕРНУТ, В ИТОГЕ НАПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ, ЖДАЛ 10 ДНЕЙ, ПОТОМ ВЕРНУЛИ, а за рубашку - сказали типа вы там заказывали, сами и забирайте. Я начал звонить по телефону - никто не берет трубку, поехал по московскому адресу (Москва, улица Петра Романова, дом 2 офис 709, Телефон +7 (499) 409 81 37 Email vendita@etnaunico.ru), а там психневрологический диспансер))) Ха-ха. Позвонил замерщику, так и так, он говорит меня самого обманули, говорит, что ездил по другому адресу, там рядом они находятся - УЛИЦА УГРЕШСКАЯ Д. 2. ТАМ БИЗНЕС-ЦЕНТР.

Я ПРИШЕЛ ТУДА, НА ПРОХОДНОЙ ГОВОРЮ, МНЕ В КОМПАНИЮ Etnaunico, ОНИ ГОВОРЯТ ПРОПУСКА НЕТ, ТИПА ОНИ (etnaunico) ДОЛЖНЫ ЗАКАЗЫВАТЬ ПРОПУСК САМИ НА ПРОХОДНУЮ, ТАК ТЕБЯ НЕ ПУСТЯТ И ВСЕ))) А ТЕЛЕФОН УЖЕ 3 МЕСЯЦА НИКТО НЕ БЕРЕТ))))

ВОТ ТАКАЯ СХЕМА. Мне сказали, что надо писать заяву в милицию и приходить туда с ментами, тогда тебя пустят))

 

Перейти к верхней панели