Нет Купонам RSS-подписка

Групон снова «кидает» с ножами Mayer&Boch

2 октября 2012 в Frendi (бывший Groupon)

В июне у нас публиковалась жалоба от Вячеслава. Он заказал на Групоне набор керамических ножей (которые сам Групон и продает), не дождался доставки и по традиции с большим трудом пытался добиться возврата средств. К счастью, все завершилось благополучно. Хотя он был такой не один.

"И знаете, что самое интересное?", - написал нам Дмитрий пару недель назад. Групон объявил очередную такую же акцию с ножами!!! И опять абсолютно такие же проблемы!!! Я так понимаю, что когда у Групона кончаются деньги - они объявляют акцию с ножами (ну или какой другой китайской хренью), ножи не доставляются, а деньги остаются на счете в Групоне. Беспроигрышная комбинация!

Olenkin добавляет: "Вот, блин, похоже попал. Купил аналогичный набор 13 сентября самовывозом с 11 сентября. Кроме извинений о проблемах связанных с большой популярностью акции и просьбой подождать немного ничего нет. Думаю начать процедуру возврата денег или подождать немного?".

А Дмитрий делится историей дальше: "Эпопея с ножами продолжается! В пятницу позвонили - Ваши ножи пришли на склад - когда Вам доставить? Ну давайте в понедельник везите, говорю. Хорошо, ожидайте доставку с 10 до 18. Весь понедельник ожидал доставку...ииии...ничего!!! Вечером звонят - пардон товарищ, пробки - не успели. Дальше больше... Звонят сегодня (вторник) в обед и говорят - А почему Вы не встречаете доставку...мы к Вам ездим, ездим, а Вы не встречаете? Нормально? Только не понятно - время тянут или вся эта лавка просто кучка раздолбаев. Очень охота сказать матом на всю эту шайку и никогда больше ничего у них не заказывать!".

Будьте внимательнее, эти акции могут повторяться!

  • Добрый день! Хочется отметить, что в данный момент это первая жалоба по данной акции. Возвраты купонов единичные, но мы передадим комментарий нашему партнеру и постараемся прояснить причину, по такое произошло.

  • Вадим

    Такая же ситуация с перчатками для планшетов. Купон 7507005/162296. До организатора акции не дозвониться. Групон занимается отписками. Если им уже 290 руб нужны, значит дела совсем плохо идут, скоро банкротство и кидание всех покупателей купонов. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Перейти к верхней панели