Нет Купонам RSS-подписка

И снова про Выгоду.ру, которая не платит партнерам

2 октября 2012 в Vigoda.ru

История отсюда.

Здравствуйте! Мы салон красоты и у нас была с сайтом Выгода совместная акция. Первый платеж по акции мы с горем пополам с них получили (сначала уволился менеджер, затем с коллцентра ни ответа, ни привета, потом наконец-то мы получили от менеджера заветный телефон офиса в Питере и стали "донимать" их звонками).

Любезная Мария сообщила, что теперь она вплотную займется нашим вопросом и попросила составить нас счет на оплату первого платежа, что незамедлительно мы и сделали. Затем опять звонки, переговоры и вот наконец пришел первый платеж. Акция успешно прошла, все купоны были обслужены и началось.... точнее ничего не началось, просто тишина. Спустя 2 месяца нам все же удалось дозвониться до Марии (она оставила для связи свой сотовый) и она сообщила, что для перечисления остатков необходимо приехать в офис и подписать какие-то документы на оплату остатков. Мы приехали, подписали, Мария уверила, что все под ее контролем и пропала еще на месяц.

В настоящий момент (уже прошло 2 месяца) ее сотовый телефон выключен, тел офиса молчит, а мы не знаем что нам делать. Ехать в офис и устраивать скандал? Подавать в суд? Может кто-то тоже столкнулся с той же проблемой, давайте объединимся и будем добиваться своих денег вместе! Наш телефон 929-56-95, Жанна Викторовна.

(P.S. Как из анектода.Сегодня пришло смс, что абонент в зоне, то есть Мария, перезваниваем тут же и слышим измененный голос Марии "Это не Мария, я случайно включила ее телефон, я передам, что вы звонили, а Мария будет через час, звоните". После чего телефон опять вошел в мертвую зону).

От НетКупонам: ссылки на большое количество других жалоб на задержки выплат от "Вигоды" можно найти тут. Осторожнее!

  • ish

    Если вы в Питере — так съездите к ним в офис: рядом с метро Сенная, в офисе всегда кто-то есть. Мы, когда возникли кое-какие проблемы с Выгодой по нашей акции, ездили сами, а дальше — «не уйду, пока не получу ответа на свой вопрос». Работало.

  • 777

    Выгода платит всегда. Может не сразу, но всегда.
    Теперь после банкротства БигБаззи работать с купонникам страшновато.

    • olyapka

      Может через год, но заплатит, ага))

  • Мария

    Сейчас Биглион зажимает деньги. Особенно если работает с интернет Магазинами. а затем сваливает вину за непоставки на Магазины, потипу это они виноваты, а мы белые и пушистые, мы же Биглион!

  • Pingback: «Выгода.ру» не возвращает деньги своим партнерам! | Нет Купонам()

Перейти к верхней панели