Нет Купонам RSS-подписка

iRobot от irobotrussia на Groupon — люди собираются в суд

1 октября 2012 в Frendi (бывший Groupon)

Многие наверное помнят нашумевший более года назад пост Оляпки про пылесос-подделку на Групоне. Но тогда речь шла про дропшиппинг и рассылание низкокачественных подделок под iRobot. Однако спустя некоторое время Групон (и Биглион) продавал и настоящие пылесосы iRobot. Хотя и там оказалось не все гладко (обещали сертифицированные для РФ пылесосы с гарантией, а оказались нелегально ввезенные, плюс доставку задержали на 2 месяца). Партнером выступала екатеринбургская контора с сайтом irobotrussia.ru. Довольно долгое время они светились на разных купонаторах, пока не произошел, простите за выражение, "факап" с Групоном, о котором подробно написано у нас.

В комментариях к посту собралось очень много людей, обменивающихся опытом. Сначала Групон обещал вернуть всем деньги, потом вдруг пообещал новую супер акцию, затем отменил возврат денег "до решения вопроса с партнером", затем сообщили, что деньги вернули всем на баланс "Групона", однако это не соответствовало действительности...

Кстати, новость - служба поддержки Групона теперь на Украине... И что-то жалоб на ее работу все больше.

Итого - 4 месяца ожидания возврата денег и возможность тому, у кого эти деньги хранились, ими беспрепятственно пользоваться.

В комментариях все собирались и собирались в суд. Эх, если бы в нашей стране вместо криков про суд и коллективные иски действительно потратили время и немного денег и пошли в суд. Может тогда бы всякие Групоны и их нерадивые партнеры немного призадумались.

Перейти к верхней панели