Нет Купонам RSS-подписка

Китайские подделки от Центра мобильной электроники продолжают продаваться, теперь HTC

2 октября 2012 в Biglion

Пару недель назад мы писали о том, что на Биглионе продавались смартфоны с говорящими названиями Galaxy S3 и SII. В оформлении акции использовались официальные фото Samsung, правда, после претензии от компании их убрали. А чуть позже убрали и названия, оставив просто словосочетание "функциональные смартфоны". Ну да, что ж, акция то уже прошла. А большую часть времени она вводила людей в заблуждение, все выглядело так, словно продается оригинальный Samsung.

Впрочем, Биглион подделками и введением в заблуждение не гнушается. Сразу после той акции была запущена еще одна - телефоны там зовутся "Star Galaxy 3 и Star Galaxy 2".

А теперь товарищи добрались до HTC! И предлагают Hero EVO 3G или 3G Mobile One S. Как всегда мешанина из популярных оригинальных названий и красивые оригинальные фото (почему-то мы уверены, что в реале подделки далеко не так хороши внешне, как настоящие HTC).

Будьте внимательнее!

  • Ni

    Они именно так хороши и внутри, и внешне :)

    Хотя покупать лучше не по акции

  • Виктор

    Компания Hero делает отличные телефоны. Маркетинговые намеки на названия и дизайн HTC ничего общего не имеет со словом «подделка» — это полноправный качественный продукт.

  • 111

    видно же по фотке что китайщина, чего тупите

Перейти к верхней панели