Нет Купонам RSS-подписка

Натяжные потолки на Групоне

21 октября 2012 в Frendi (бывший Groupon)

Добрый день. Делали ремонт в квартире, решили сэкономить на потолках. В итоге потеряли почти месяц и кучу нервов, но потолки-таки нам сделали.

Акция - http://groupon.ru/moscow/potolkoff6

Итак, к сожалению, перед покупкой не поискали по интернету на наличие информации о г*вносайте potolkoff.нет. Купили купон, на следующий день созвонились с девушкой, назвали номер купона и вызвали обмерщика. Все нормально. По телефону сказали необходимые доплаты, конечно, неприятно, но все равно получилось на несколько десятков тысяч дешевле, чем нам предлагали знакомые изготовители потолков. Мы подписали договор, нам назвали дату окончания производства и сказали: максимум через две недели после нее изготовят.

Надо ли говорить, что ни через две недели, ни через месяц, потолки не были готовы. В итоге квартира простаивала без потолков лишний месяц. Телефоны этой конторы почти всегда не отвечали, они дико срывали сроки, но единственное, что они делали - это раз в неделю отвечали на звонок и извинялись, переносили еще на неделю.

В ответ на такое свинство, мы списались, а затем созвонились со службой поддержки Групона. Естественно, девушка клятвенно пообещала разобраться. Ничего не изменилось :)

Шла очередная неделя, и только после просьбы о возврате денег за купон в Групоне удалось добиться звонка от потолковой компании, надеюсь, им там настучали по шапке. Попутно я нагуглил вакансию на hh о найме мастеров в головную компанию Потолкофф.

В итоге, потолки установили почти спустя два месяца, просрав все сроки, два косоглазых "мастера", испачкали стены и прожгли пол (тут сами виноваты, не проследили). По договору с компанией они должны были выплатить нам пени, но мы решили не связываться с судами. Нам оставалось доплатить им за работу, но мы просто выгнали их нахрен из квартиры :) Они звонили с угрозами, что придут и срежут потолки, но мы приглашали их в суд. Стоит ли говорить, они так и не отзвонили :)

Выводы: К чести Групона, они были готовы вернуть деньги, они же в итоге и разрулили ситуацию, надавив на Потолкофф. Компания Потолкофф.нет - не держат сроки, указанные в договоре, за что сами и поплатились своими деньгами. Потолки, правда, установили хорошо, висят до сих пор и радуют глаз и кошелек :)

От НетКупонам: спасибо за историю! Молодцы, что стояли на своем! Вам, можно сказать, повезло! Вот здесь и здесь очень много негативных отзывов об этой компании, люди, купившие купоны, собираются в суды.

  • A

    Вас не смутил адрес сайта ?_))))) потолков. нет)))

Перейти к верхней панели