Нет Купонам RSS-подписка

Оцифровка видеокассет не произведена. Акция от Groupon и «Уpa-spb»

10 октября 2012 в Frendi (бывший Groupon)

Сдала видеокассеты в оцифровку по акции от Групона. 22 часа видео, почти вся жизнь! Фирма «Уpa-spb» забрала кассеты, потом переехала и отключила телефоны, три месяца я пыталась узнать, где мои кассеты, записи на которых мне дороги как память. Групон по прошествии более 3-х месяцев написал новый адрес фирмы. Я приехала туда, там вообще магазин, а кассеты валяются в углу, мне сказали, что заказ не выполнен, кассеты искать не собираются, приходите через неделю, с боем забрала кассеты. Ура! Групон отказывается возвращать деньги. Предлагает обращаться к партнеру. Написала заявление на имя ген. директора...

  • Анастасия

    Фиалочка, скажите, умоляю — куда они переехали???? они вроде были на апраксином, в подъезд, не помню какой этаж — через железную дверь с домофоном ??? Как забрали кассеты? сами искали??

    • Добрый день!

      Актуальный контакты партнера:

      Невский проспект д. 51, вход во дворе, магазин «Роликовые Кроссовки».
      Офис работает с 10:00 до 22:00, без выходных.
      Контактный телефон: 8-812-713-15-37

      • ирина

        Спасибо, я еще одна пострадавшая, не дозвонилась, поеду ругаться.

  • Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер вашего обращения в нам на сайт, чтобы мы могли прояснить ваш вопрос. В лубом случае — ситуация крайне не приятная, мы это понимаем и приноси извинения.

  • makvn

    Та же история. Был просто счастлив, когда нашел свои кассеты в том самом углу на Невском,51. Групон предложить для возврата денег написать от имени компании-партнера подтверждение о невыполнении услуги, но дело в том, что партнер и не отказывается от оцифровки, только уже что-то ждать еще 3 месяца не хочется, поэтому черт с ними, с этими деньгами. Вообще, у меня тоже был шок, когда пришел туда, куда сдавал то, что не восстановить ни за какие деньги, а там уже мобильниками торгуют, на стенке картинка, куда переехали (за угол), прихожу по картинке — объявление «Куда переехала студия оцифровки — НЕ ЗНАЕМ!!!». Хорошо хоть, Групон помог, дал адрес.

  • Pingback: Ищу пострадавших. Акция от Groupon (Оцифровка видеокассет от «Уpa-spb») - Нет Купонам!()

  • Анастасия

    Забрала на Невском, как ни странно, сами позвонили и отдали кассету и диск… правда 50 рублей пришлось зачем то доплатить

  • Алена

    Спасибо за информацию!!! Я только сегодня столкнулась с тем, что на Апраксином их нет, стала шарить в поисках хоть какой-то информации. Спасибо за номер телефона — я позвонила, мои кассеты давно готовы, говорят — приходите, забирайте. Так что — спасибо всем!!!

Перейти к верхней панели