Нет Купонам RSS-подписка

Вот такой вот стретчинг… Не возвращают деньги на Выгоде!

27 октября 2012 в Vigoda.ru

Всем доброго дня! Спешу поделиться своей историей - наверняка будет полезно и потребителям, и мне, так как возможно кто-то даст умный совет. Такое происходит впервые, я нахоржусь в глубоком шоке.

Вот ссылка на акцию: http://vigoda.ru/prev/offer/37135

Акция на сайте "Vigoda.ru" называлась "Грация, пластика, соблазн! 8 или 16 занятий pole-dance и стретчингом от 1440 руб". Я купила абонемент на 16 занаятий за 2560. Аккуратно обратилась к поставщику услуг по эл. почте - как можно записаться на занятия. На что мне пришло довольно грубое письмо - "Обращайтесь в будние дни по телефону на сайте". Хорошо, я позвонила, записалась.

Потом у меня случилось событие и я на след. день вынуждена была перенести активацию купона, так как надо было уехать, не хотелось терять занятия. Купон можно активировать (путем прихода на занятие, а не звонка - до 21 октября), я позвонила в сентябре. На след. день я перезвонила и вежливо поинтересовалась - возможно ли мне перезаписаться надругое время, на что меня чуть ли не послали и сказали - нет. "Почему?", -поинтересовалась я, ведь купон не активирован, трубку бросили в ответ...

Я дозвонилась на Выгоду и перезвонила вновь в школу, мне пообещали перезаписать, но сказали, что специально выберут самое неудобное время. Снова непонятно. В общем, я перезаписалась позже на группу выходного дня и 20 октября пришла активировать купон. На занятие немного опоздала, осталась на следующее. Преподавательница (она же хозяйка этой шараги), услышав мое имя, перекосилась в лице.

На след. день - в воскресенье я ехала к ним через весь город (обман - на сайте было 10 минут от метро - там все 30), пришла одна на занятие. Со мной не поздоровались - ни препод-ца, ни администратор/ее муж/сожитель. Зайдя в зал, увидела ее лежащей ее далеко не шестовой, а скорее толстой, ж..й кверху на полу с книжкой. На мой вопрос - будет ли занятие мне был дан ответ - нет и выйди из зала...

Я вышла, размялась в раздевалке и потом зашла в зал, так как там места было больше. Зашло это лицо мужского пола, а потом та женщина и начали орать, что сейчас вызовут милицию. Я ответила - вызывайте и грациозно (соответственно названию акции) забралась на шест. Они возможно вызвали милицию, или нет... Но потом лицо мужского пола начало откручивать шесты !!! - и в том числе тот, на котором была я.))) Мне пришлось слезть.

Зашла в раздевалку - там у меня отняли все стулья... Потом я спросила - а будут ли занятия по стрейтчингу, мне сказали нет - и убирайтесь отсюда + кучу грубых слов (не буду злить модераторов). Я согласилась уйти при условии возврата денег. Мне сказали, что деньги вернет сайт. Но я предусмотрительно спросила расписку... Они написали, что вернут с сайта. Потом, обратившись в службу поддержки на сайт "ВЫГОДА.РУ", мне сообщили, что я должна требовать деньги с поставщика... Вот как то так.

Как быть, люди? Помогите, плиз...

Перейти к верхней панели