Нет Купонам RSS-подписка

Ищу пострадавших. Акция от Groupon (Оцифровка видеокассет от «Уpa-spb»)

4 ноября 2012 в Frendi (бывший Groupon)

Сдала 31.07.2012 на оцифровку 2 кассеты на 3 часа. При получении заказа, мне сразу сказали, что не раньше, чем через 2 месяца можно будет забрать готовую работу (хотя в акции срок выполнения- 2 недели). Уже конец октября, прошло почти 3 месяца!!!!!! У данной организации телефон отключен, сайт не работает, с офиса, где сдавала кассеты они съехали. Ощущение, что денег собрали и съехали. Группон молчит на письма не отвечает. Что делать? Если кто-то нашел этих нехороших людей, подскажите где они теперь находятся.

От НетКупонам: иногда полезно пользоваться поиском по сайту :) Вот здесь тема недавно обсуждалась, в комментариях есть все необходимые адреса. А Групону в очередной раз привет. Адрес там в ответ Анастасии дали и даже не извинились за поведение своего очередного чудо-добросовестного партнера!

Вот еще шикарный отзыв про эту акцию из комментариев:

Та же история. Был просто счастлив, когда нашел свои кассеты в том самом углу на Невском, 51. Групон предложить для возврата денег написать от имени компании-партнера подтверждение о невыполнении услуги, но дело в том, что партнер и не отказывается от оцифровки, только уже что-то ждать еще 3 месяца не хочется, поэтому черт с ними, с этими деньгами. Вообще, у меня тоже был шок, когда пришел туда, куда сдавал то, что не восстановить ни за какие деньги, а там уже мобильниками торгуют, на стенке картинка, куда переехали (за угол), прихожу по картинке - объявление "Куда переехала студия оцифровки - НЕ ЗНАЕМ!!!". Хорошо хоть, Групон помог, дал адрес.

Перейти к верхней панели