Нет Купонам RSS-подписка

Ищу пострадавших от акции КупиКупона «Хеллоуин на теплоходе РИО»

4 ноября 2012 в KupiKupon

Здравствуйте! Я ищу участников акции 26.10.12-27.10.12 http://www.kupikupon.ru/deals/rionight_45942

Теплоход Рио

Я приобрела купон для двоих человек и в назначенный день отправилась в маскарадном (равно как и все прочие участники акции) костюме на причал на посадку. Старт посадки обозначался в купоне - 23:30. До 00:40. Мы были на месте ровно 23:20. Ужаснулись количеству народа, присутствующем на набережной и стали ожидать. Посадка не началась в 23-30. Не началась и 23-50. Под мостом было дико холодно и пронизывающий ветер, думаю, после этого Хеллоуина многие свалились с пневмонией. Багратионовский мост закрывается в 00:00 ч. И поэтому греться нам суждено было не долго. А деваться больше было некуда. В итоге с выдранными волосами из парика, оттоптанными ногами и помятыми боками мы прорвались около 1:30 на О УЖАС КАК ОКАЗАЛОСЬ НА КРЫТУЮ! СТАЦИОНАРНУЮ! БАРЖУ вместо красавца теплохода. Внутри было тепло. Но. Ни один пункт не "засоответствавал" заявленному в акции. А было заявлено:

бонусы

Толпа толпой, организации никакой это ладно... В купоне про это ничего не написано. Но ни шоу, ни антуража праздника ни доброй охраны в масках мы не увидели.  Баржа вместила в себя больше людей чем вообще было бы возможным и конечно, ни о каких бронированных столиках тоже речи не шло. Никаких гримеров в общем тоже. На всю огромную толпу сидела за кривым столиком девушка с гуашью. Я вставлю ещё мой отзыв написанный с пылу с жару.

"Ребята, это просто ужас. Ни один пункт не соответствует заявленному. Никакого "антуража" праздника, никакой "доброй охраны в масках", никакой прогулки мы так и не дождались. 1,5 часа стояли под пронизывающим ветром что бы попасть на крытую "баржу" с гремящей музыкой. Никакой программы мы не увидели, за дешевым пойлом и легкими закусками нужно было пробиваться. А к трём ночи оказалось что и вовсе всё закончилось, осталось только водка. Мы шли туда из-за прогулки по Москве-реке и из-за атмосферы праздника. Но если бы люди не нарядились как на хэллоуин, мероприятие можно было бы принять за сельскую дискотеку. Дико скользкий пол из за постоянно проливающихся на него напитков, темень, грязища, и даже стульев толком не было присесть. Требую возврат денег!!! К коллективному обращению в полицию присоединяюсь".

После "праздника" вернувшись домой я кинулась строчить гневные послания и оказалось что я такая не одна, и в разделе "отзывы" на сайте появились другие отклики. Люди были готовы коллективно обратиться в правоохранительные органы за возмездием. Но, эти порочащие честь сайта строки быстренько подчистили, а мои письма в организацию остаются без ответа по сей час. Я отправила В купикупон так же заявление на возврат денег. Мне так же удалось засветить (правда всего на 20 мин, потому что старатели скидочного портала хорошо делают свою работу и не любят когда кто то недоволен; на сайте свой мейл, чтобы пострадавшие могли не потеряться и получила письмо от такого же возмущенного человека, которому даже успели отказать в возврате, мотивировав  это тем, что он уже воспользовался купоном и их остальное не волнует.

"......по моему запросу принято отрицательное решение т.к купоном я все таки воспользовался/лась и то, что по факту услуга не была оказана в том объеме, котором указано на сайте их не волнует...........Ваш отзыв на КУПИКУПОН снова удалили, в моем постоянно меняют время. Деньги возвращать отказались, я отправил/ла претензию - жду результатов. Если организуете сбор подписей для подачи заявления в полицию - я обязательно приму участие (нас двое)."

Первый отзыв был на сайте от юриста, которая предлагала помощь и коллективно обратиться в подобающие организации. Но её отзыв был удален, и как потом выяснилось с ней связались и деньги предложили по-тихому вернуть. Я очень надеюсь на то, что найдется ещё кто нибудь кто увеличит наши шансы на возмездие. На огласку.

P.S. Кстати, сайт, который был указан в акции и на котором была некая информация о поставщике услуг-полностью сменил интерфес и контент) Теперь он вообще не имеет никакого отношения к какому то там пароходу.

От НетКупонам: акции с теплоходами вообще какие-то неудачные (раз, два).

  • Хреново вам…

  • almirrus

    сожалею но

  • Настя

    Да, не повезло. Я часто покупаю купоны на разных купонаторах. То на массаж с 70% скидкой схожу, то на суши с друзьями соберемся, и все всегда было хорошо, масса приятных удовольствий и экономия. Может быть стоит другой сайт попробовать?

    • olyapka

      Это вам везет. ПОКА. А от сайта ничего не зависит, этот сайт тому доказательство.

  • imers

    Скажите спасибо, что перегруженная и неприспособленная баржа с такой кучей народу не пошла ко дну в ледяной ноябрьской реке. Наверное, только после трагедии такого масштаба прокуратура наконец заинтересуется сайтами скидок и их уже откровенно криминальным «бизнесом» :(

Перейти к верхней панели