Нет Купонам RSS-подписка

Пунито-финита Донкупон

9 ноября 2012 в Другие сайты

Очень краткая, но поучительная история.

Есть такой хороший сайт donkupone.ru. Пользовалась им полтора года. Сайт принадлежит кондитерской компании "Наполеон", которой мы всей семьей пользовались, наверное, лет 6-7 или больше, очень давно. Была у нас традиция на все дни рождения покупать торты в их магазинах. В общем, до этого случая у меня не было каких-то плохих ожиданий от них.

Но однажды они сделали акцию с так называемым "Медцентром Ларана" см. http://donkupone.ru/events/1643.html. Что такое "медцентр" Ларана можно прочитать здесь: http://saratov.biglion.ru/review/salony_krasoty/larana/

К сожалению, когда-то и я имела "счастье" там побывать. Славу Богу, обошлось без последствий, хотя они могли быть практически гарантировано. Поэтому, когда я увидела очередную акцию от Лараны (к ним по-хорошему клиенты идти не хотят, только через купоносайты), я сочла своим гражданским долгом предупредить остальных поберечь свое здоровье, нервы и деньги. Прежде всего, конечно, здоровье. Я написала комментарий в ответ на чье-то сообщение, буквально "не ходите туда, это не салон". По-моему, это было правильно - предупредить остальных. Коммент удалили. Понятно, что они удаляли бы и дальше, поэтому я написала микрообращение к самой фирме "Наполеон", дескать, не связывайтесь с Лараной, т.к. все равно это будет вашей репутацией рано или поздно. это тоже удалили. Ну, думаю, и фиг с ним, не хотите как хотите. Странно, конечно, т.к. на других сайтах отзывы публикуют (примечание от НетКупонам - возможно, у вас небольшой опыт с другими сайтами, все крупнейшие - Групон, Биглион, Выгода - удаляют ВСЕ негативные комментарии и не понравившиеся им вопросы со страниц акций), Биглион по каждому заведению страницу создал, где все все пишут.

Прошло дней 7, захожу в кабинет и вижу, что мой статус сменился на "Пунито". Пунито в местной терминологии - это человек, оскорбивший окружающих и т.п. Нехороший человек, в общем.

Т.к. лично меня такое обозвание оскорбило до глубины души, я во-первых попросила удалить к чертям собачьим аккаунт, во-вторых еще раз заявляю, что о Ларане "минздрав предупреждает", и что сотрудникам компании не худо бы самим проверять отзывы на компании, под которыми они подписываются, и походить бы им всем в Ларану месяцок, раз они так ее любят. Ну и в-третьих, мы больше не покупаем торты и купоны и не хотим иметь ничего общего с людьми, которые оскорбляют пользователей сайта.

Может оно и мелочь, но меня последний раз обзывали в школе. Поэтому отвечу по-школьному, на их уровне - сами вы пунито-мудито-купонито.

Перейти к верхней панели