Нет Купонам RSS-подписка

Компания требует назвать пин-код купона

15 декабря 2012 в Biglion

Здравствуйте! 09 декабря 2012 я купила купон на Биглионе по этой акции - http://www.biglion.ru/deals/komfortplus-51/ Там ясно написано, что нужно сделать заказ на сайте или по телефону, а при получении товара надо предъявить распечатанный купон и назвать пин-код. Причём на самом купоне крупно написано, что Не надо сообщать пин-код до момента получения товара. А под звёздочкой ещё мелким шрифтом: "Сообщая пин-код партнёру вы соглашаетесь с тем, что услуги вам оказаны полностью и претензий к их качеству не имеете". Так вот оформила я заказ на сайте Комфорт+ в тот же день. Чуть позже мне пришло письмо на и-мейл, что нужно сообщить пин-код, иначе они не могут активировать заказ. Я звоню им по иелефону и говорю, что на купоне сказано, что это надо делать только после получения товара. На это мне ответили, что это не их требование, а требование Биглиона. А они просто не могут оформить заказ без пин-кода. Я стала звонить в Биглион, но там глухо. Я ждала 30 минут, когда наконец подойдёт моя очередь, но в результате просто гудок, как будто сбросили. В общем теперь не знаю как быть. Боюсь, что если назову пин-код, то просто потеряю деньги. Тем более что пока искала в интернете информацию по этому вопросу, увидела очень много плохих отзывов о качестве продукции Комфорт+. Реально ли вернуть деньги за этот купон? И как мне действовать? Просто у меня практически нет опыта в общении с купонными сайтами.

От НетКупонам: просто напишите в Биглион или дозвонитесь и просите возврата средств. Вы имеете полное право это сделать, но поторопитесь до конца срока действия купона, потом вы такую возможность потеряете. И на будущее - отзывы о товаре и фирме ищите ДО покупки купона.

  • Frolik

    Поясню как работает комфорт-плюс. Самовывоз, доставка — это услуги на аутсорсинге, их оказывает компания Авантаж-курьер, с которым я так же работаю по самовывозу. Партнер в лице авантажа не имеет возможности активировать купон, он их только собирает как подтверждение, что заказ Вы получили (на тот случай если покупатель вдруг решит сообщить, что заказ он не получал). Но активировать купон необходимо ДО передачи товара для доставки или самовоза. Точно так же Вы не сможете предъявить купон на почте при получении посылки. Активация в момент получения товара возможна, например, в ресторане, в кафе и тд, где есть возможность на месте проверить купон.

    • янина

      а по русски

Перейти к верхней панели