Нет Купонам RSS-подписка

Процедура возврата денег с Групона заняла менее недели

29 декабря 2012 в Frendi (бывший Groupon)

Всем привет!

Заказала две рубашки по этой акции на прошлой неделе.

Процедура возврата денег по акции с Групона заняла менее недели

Сначала купила купон, потом отправила мейл продавцу с выбранными моделями и размерами. Ответ пришёл, что данных моделей/размеров нет на складе, мол выбирайте другие, желательно несколько вариантов. Другие мне не нравятся, поэтому попросила Групон вернуть деньги по акции. Сначала пришёл ответ по мейлу, что рассмотрят заявку в течение 5-ти рабочих дней. Позвонила в службу поддержки и сказала, что 5 дней только на рассмотрение - это очень много, на что мне ответили, что отметят мою заявку как срочную. В тот же день или на следующий вернули деньги на баланс в Групоне  с отметкой, что могу их потратить на акции в течение 12-ти месяцев, что меня, конечно тоже не устроило, я хотела вернуть деньги на карту, о чём оповестила Групон по мейлу. Мне прислали образец заявления, который я написала от руки, сфотографировала и отправила по мейлу. На следующий день получила ответ, что деньги отправлены на карту. Прошло два дня и вот средства уже на счету в банке!

Когда только затевала эту процедуру, почитала что здесь пишут, особенно о Групоне, и очень расстроилась. Речь шла о сумме 3850 руб. Подумала, что деньги, если вернут на карту, то с большими потерями времени и нервов... Но на самом деле всё оказалось намного проще, практически без нервов и БЫСТРО! После прочитанного на этом сайте, я приятно удивлена.

  • повезло!

  • Лидия

    А я мужу хотела тоже такую рубашечку прикупить… Благо акция повторилась: http://moscow.groupon.ru/1theclubstyle1
    Теперь даже не знаю… А сайт их (клубный стиль) серьёзно так выглядит!

    • olyapka

      ничего серьезного не вижу, стандартный шаблон готового движка и красивые картиночки

      • Лидия

        рубашки всё-таки у них купила! Понравились. Правда, без купона. Заказала у них на сайте (проверить, есть ли мои размеры), перезвонили, спросили, есть ли купон. Я говорю, что пока нет. Они мне сказали «и не берите — мы и так по такой цене продадим и без купона». Приехала на их «склад», просмотрела все модели, выбрала интересные и купила в 2 раза дешевле. Спросила «сколько Групону платите?», ответили «много» — «50%, что ли» — «да…»

Перейти к верхней панели