Нет Купонам RSS-подписка

Лингвистический центр «Контакт» г. Киров — обманщики!

13 января 2013 в Biglion, Про купоны в общем

Купила купон на Biglion по данной акции - http://tver.biglion.ru/deals/kontakt-96/  -  "Годовой онлайн курс углубленного изучения англ яз от центра Kontakt" (Лингвистический центр "Контакт", г. Киров, Октябрьский пр-т , 104.). Дата покупки- 09.08.2012! Активирован вовремя (до 05.10.2012).

Лингвистический центр "Контакт" г. Киров - обманщики!

Обучение вступило в силу 20 сентября 2012 года, предварительно было проведено тестирование на определение уровня знаний! Суть в том,что первые 4 мес идет самостоятельное обучение по форме - преподаватель дает нам задания, проверяет их и консультирует развернуто, комментирует, отвечает на вопросы, если что-то неясно (это же обучение). Мне пришел ответ - в задании не обнаружено ошибок, ждите следующего. Я подумала, ну ладно, первое задание, без ошибок, хотя я где-то в середине этого задания не поняла некоторых предложений и пропустила их вовсе, чего преподаватель не заметил, может потому что и не проверял его :-))... Я сказала, что есть вещи, которые мне непонятны, я хочу задать вопрос преподавателю. Мне пишут - задавайте. Задала. Ответа нет, конечно же.

Идет время ни ответа, ни нового задания. Я пишу письмо на почту. Ответа нет. Пишу еще (время идет) - выслали 2 задание. Но оказалось, что 2 часть этого задания уже мной выполнялась в первый раз. Я пишу - дайте мне полностью новое задание, я половину этого уже выполняла в прошлый раз. Ответа нет. Я звоню 2 дня на тел, указанные на сайте. Ответа нет - трубку не берут на стационарном, сотовый телефон отключен. Думаю, ладно, выполню задание, вышлю, и там же обозначу, что вы мне дали задание некорректно. Отправила в указанные сроки работу, ответа нет. Время идет. Написала аж 2 или 3 письма.

Приходит задание №3, выбитое мной от этого центра. О выполненной 2 работе - ни слова (что я там сделала,есть ли ошибки). 3 задание - это вообще то,что не соответствует моему уровню владения языком (видимо, они перепутали меня с продвинутым учеником, а мой уровень по тесту - Pre Int).Но и это задание, мучаясь, я выполнила. Выполнила задание №3, отправила, и написала претензию о плохом обучении - что мне это все не нравится.(звонить бессмысленно - трубку сбрасывают, не берут или отключают телефон). Ответа не последовало.

Уже декабрь месяц, в начале января я должна уже обучаться онлайн и разговаривать с преподавателем на разные темы. Но!!! я еще сделала всего лишь 3 задания и то, правильно ли, неизвестно ничего (а я уже должна была пройти много материала). 3 задание так и осталось без ответа. Ни комментариев, ни нового задания! Было отправлено еще 3 письма с просьбой выслать новую работу!!! Ответа нет. Написала огромное письмо директору центра (В.Каткова) онлайн Вконтакте, она отреагировала так - "Вы хотите сказать, что ваши задания не проверяются?"---- это реакция на письмо, идентичное этому посту. Виктория Каткова пропала на этом.

Через 4 дня смотрю, опять в продаже купоны на Biglion от этого центра!!! И что я заметила - новые контактные данные у них, новые тел, новый mail! То есть обо мне забыли. Думаю, я не одна такая. Так же меня не добавили в Skype и не приняли в группу Vkontakte (чтобы я не предъявила претензию).

На дворе 2013 год, а английский так и не выучили - итог!

Кто пострадал еще? Давайте объединяться, пишите мне - vssong@mail.ru.

От НетКупонам: Сочувствуем... Обучение по купонам, особенно онлайн - чаще всего тот еще лохотрон. Да еще и с якобы скидкой 96 процентов! Здесь мы нашли другие отзывы об этом центре, там тоже есть желающие объединиться для коллективной жалобы.

c

  • Рита

    Да, биглионщики подстраховали себя супер хитрожопа!!!! А вознаграждение с
    каждого купона явно как минимум процентов 30 имеет, была бы порядочная
    организация, давно бы уже извинились и как то посодействовали в поиске
    Катковой с ее фирмой Контакт и вернули бы деньги, если бы им была важна
    репутация!!!! А так для руководства биглиона деньги не пахнут , а
    простым менеджерам начихать, отвечают по шаблону и не парятся. Полно подобных историй про Biglion, у них
    и по другим акциям то же самое, они постоянно рекламируют мошенников с
    фирмами однодневками , а потом умывают руки, ссылаясь на свою хитрожо.ую
    оферту. Обходите Biglion стороной и другим посоветуйте!

  • Дарья

    Покупая купон на это годовое онлайн изучение, уже чувствовала что-то неладное. Хорошо если найдется тот, кто подаст на них заяву. На самом деле таких людей надо наказывать. Может кто по опытнее в юридических делах, тот и займется этим. Если нужна какая-либо информация обращайтесь malkova1991@list.ru

  • Дмитрий

    У меня вообще есть подозрения, что нет никакого центра Контакт, а вся акция от начала и до конца «творчество» Биглиона. На те суммы, которые они выручают от этих акций, совсем несложно найти человека, который бы порассылал задания на разные ящики.

  • Яна

    ну я так понимаю что писать буду в прокуратуру РФ . Заодно и биглион укажу в письме . Уважаемые пострадавшие Вы не одни адрес Valerayana@yandex.ru .

  • Юлия

    Подскажите, вообще реально в представленом случае веруть деньги?

    • olyapka

      шансов мало.
      пишите жалобы там, где можете, привлекайте их внимание.
      отправьте им претензию заказным письмом с уведомлением.

  • Николай

    Я и мой друг писали заявление в прокуратуру. Скажу сразу, не тратье время. Ничего добиться не удалось. Опять же этот договор оферты. Там написано , что занятия начинаются по мере формирования групп. А когда это «мера «наступит непонятно, может через год, или через 2. Таким образом, они заявили, что от предоставления услуги не отказываются, нужно только ждать. Прокуратура здесь ничем не поможет.

  • николай

    Я и мой друг писали заявление в прокуратуру. Скажу сразу, не тратье время. Ничего добиться не удалось. Опять же этот договор оферты. Там написано , что занятия начинаются по мере формирования групп. А когда это «мера «наступит непонятно, может через год, или через 2. Таким образом, они заявили, что от предоставления услуги не отказываются, нужно только ждать. Прокуратура здесь ничем не поможет

Перейти к верхней панели