Нет Купонам RSS-подписка

Развод на деньги в медицинском центре «Альтернатива»

11 марта 2013 в Frendi (бывший Groupon)

Хочу написать про мой личный опыт участия в акции Groupon "3, 5 или 7 сеансов вытяжения позвоночника, консультация врача невролога-остеопата, УЗИ и другие услуги в многопрофильном медицинском центре «Альтернатива». Скидка до 74%" от медицинского центра "Альтернатива" (http://www.alternativa-mc.ru). Ссылка на акцию: http://moscow.groupon.ru/moscowalter

Развод на деньги в медицинском центре "Альтернатива"

Я приобрел купон за 2190 руб на 7 сеансов, чтобы устранить ущемление нерва при остехондрозе. В описании данной процедуры на сайте медицинского центра четко расписаны цели и показания, среди которых есть "освобождение от сдавления нервных образований позвоночника" и "нормализация внутридисковых взаимоотношений (устранение подвывиха в межпозвоночных суставах)": http://www.alternativa-mc.ru/suhoe-vytyazhenie

Записался на прием. Началось с того, что через час ожидания после назначенного времени (из-за данной акции и резкого наплыва участников акции в клинике начался бардак) доктор сказал мне сделать УЗИ двух отделов позвоночника. Оказалось, что в купон входит УЗИ только одного отдела, а второй стоит 990 руб. Пришлось доплатить. Далее мануальный терапевт (Акопян Эмиль Юрьевич) включил аппарат и провел первый сеанс. Оказалось, что так называемое "вытяжение" заключается в том, что лежишь на спине, а снизу ездят вибрирующие ролики - и все! Что-то вроде легкого массажа. Естественно, после окончания процедуры никакого эффекта не было. Я начал расспрашивать мануального терапевта и получил ответ, что данный аппарат в принципе не может устранить защемление нерва и вправить позвонки, он может использоваться для улучшения циркуляции крови и т.д., т.е. как массажер. А для необходимого мне результата нужна мануальная терапия, которой он как раз занимается и один сеанс стоит 3500 руб. А про этот прибор мануальный терапевт, проводивший процедуру, сказал так (привожу дословную цитату!): "а это так... лажа". Далее доктор неожиданно предложил мне провести сеансы мануальной терапии за 2000 руб за сеанс, если это будет мимо кассы! Просто откровенное кидалово и развод на деньги с данной "акцией". Глубоко разочарован.

  • Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам важно знать о подобных фактах, чтобы впоследствии избежать повторения ситуации. Скажите, пожалуйста, оставляли ли Вы заявку в нашей Службе поддержки Клиентов?

    • JoeBlack

      Здравствуйте! Нет, я еще не оставлял заявку в службе поддержки. Вы хотите, чтобы я оставил? И еще я бы очень хотел вернуть деньги за данный купон, чтобы использовать их для настоящего и эффективного лечения. На оставшиеся 6 сеансов по данной акции я ходить не буду.

      • Добрый вечер! Обратитесь, пожалуйста, в нашу Службу поддержки Клиентов через форму обратной связи -http://www.groupon.ru/info/contacts. Вам помогут разрешить ситуацию с Партнером. Ещё раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.

        • JoeBlack

          Обратился, вот что ответила ваша служба поддержки:
          «Ваш купон активирован.
          Активацию купона производит наш Партнер в момент предоставления услуги клиенту. В случае, если услуги Вам не были предоставлены, для возврата стоимости купона необходимо в срок действия купона прислать копию письменного подтверждения Партнера с печатью организации о согласии на возврат. В документе необходимо указать номер купона.»

          Когда я был в этом «медицинском центре» и узнал правду, то они даже отказались заменить все процедуры по акции на один единственный сеанс нормальной мануальной терапии. О каком согласии на возврат идет речь? Они получили деньги и не собираются с ними расставаться.

          • JoeBlack

            Забыл сказать, номер Заявки № 1667821.

          • Здравствуйте! Для возврата денежных средств Вам необходимо обратиться к Партнёру за письменным подтверждением с печатью организации о согласии на возврат и, как указали наши коллеги, далее Вам нужно отправить нам копию данного письма с указанием номера купона. И мы произведём возврат денежных средств на Ваш баланс в Групон.

Перейти к верхней панели