Нет Купонам RSS-подписка

Обманутые купонщики

28 апреля 2013 в Другие сайты

В центре Москвы 24 апреля возле метро Белорусская была организованна промо-акция: двое молодых людей распространяли купоны со скидкой на обеды в кафе напротив, которая не действовала.

Об этом сообщил на своей странице Вконтакте один из сегодняшних невольных посетителей кафе.

На листовке под брендом купонного сервиса Sellberry.ru было описание акции со скидкой на обед, контакты кафе и фотография девушки с кальяном. Поддельность таких купонов обнаружилась при попытке граждан воспользоваться этим предложением. Оказалось, что содержание листовок не соответствует действительности и кафе не являлось организатором данной акции.

Возле заведения началось столпотворение. Сомнительные люди с купонами требовали обещанную еду. Пожилая бабушка и человек с клетчатыми сумками с вокзала пытались прорваться через охранников торгового центра. Любезный администратор вежливо разговаривал со всеми посетителями, объясняя что это ошибка купонного сервиса.

В свою очередь купонный сервис Sellberry.ru, указанный на листовке, действительно является партнером данного заведения. На сайте организации присутствует публичная оферта с описанием данной акции. Связаться с представителем купонного сервиса не удалось.

Инцидент оставил негативные эмоции у нескольких десятков потребителей и доставил неприятности самому кафе.

Безымянный

Источник: http://www.ridus.ru/news/80413/ (там, кстати, интересные комментарии).

ОБНОВЛЕНИЕ ОТ АВТОРА:

Видео с обманом

Обещанное видео и его описание без корректировки с ютуба:

"Автор видеозаписи — один из так и не пообедавших в тот злополучный день посетителей кафе. Ранее он же писал о случившемся на своей странице в соцсети вконтакте, а мы писали об этом на «ридусе».

Напомню, в среду, 24 апреля возле метро Белорусская проходила промо-акция: любой желающий мог получить купон на бесплатный обед в кафе недалеко от метро. Желающих оказалось достаточно много, но по приходу в указанное кафе их ждало разочарование: в кафе ничего не знают про эту акцию и никаких бесплатных обедов готовить не будут. Проголодавшиеся и изрядно уставшие от ожидания (прохожие ожидали начала указанного в купоне времени проведения акции) посетители были выпровожены из кафе администратором.

«Это не наши купоны! Обращайтесь в селлберри (купонный сайт — прим. авт.)» — завил администратор кафе."

yoiUagfd3vI

Перейти к верхней панели