Нет Купонам RSS-подписка

Релаксирующий «массаж» в помощь вселенной — обман от Биглион

21 апреля 2013 в Biglion

Я приобрела купон на 7 сеансов релаксирующе-оздоровительных массажей. Позвонила и договорилась о встрече. Приехала в назначенное время. Меня завели в какую-то маленькую комнату сомнительного помещения. Положили на голову руки и сказали закрыть глаза. Обычно при массаже предлагают раздеться, а тут все происходило в одежде. Я спросила когда будет массаж, на что мне ответили, что массажа не будет, а вот таким путем наложения рук мне будут открывать подсознательные клетки моего тела. Когда я спросила, что это за организация, мне ответили, что у их методики нет названия и у них самих нет названия - они помощники вселенной. Потом начался бред о их помощи подсознанию, что они работают с воздухом, им лечат, что они посланники давно забытых предками учений.

Еще говорили что я ничего не почувствую, но когда-то это мне очень пригодится и мои клетки начнут работать. Так я просидела пол часа вместо заявленного в купоне часа и мне сказали, что в следующий раз ко мне прикасаться не будут я просто посижу и подзаряжусь от вселенной. А потом мне будут помогать на расстоянии в любой точке земного шара. Я там выслушала столько бреда: что мы неправильно живем и они (посланники) научат как надо жить.

Точного объяснения происходящего я не услышала. обо всем говорилось расплывчато. Там что-то вроде секты, даже запах специфический. Туда страшно ходить. Потом предложили записаться на их курсы, что бы я могла помогать окружающим.

Я очень прошу Вас разобраться в этой ситуации. Я не прошу вернуть мне деньги, а оплатить следующий купон с оставшейся суммы, т.к. одну процедуру я якобы прошла. Вашим сайтом часто пользуюсь и до этого такого никогда не было. Заранее вас благодарю.

На что мне ответили:

По Вашей заявке принято отрицательное решение в связи с тем, что обязательства OOO "Биглион" выполнены в полном объеме. В данном случае возврат средств за использованный купон невозможен. По вопросам, связанным с возвратом денежных средств либо качеством предоставленных товаров или услуг, Вы можете обратиться к нашему партнеру по данной акции.

А ведь на самом деле, это БИГЛИОН дал ложную информацию: что это массаж и картинка соответствующая и описание процедуры массажа, как оно должно быть.

2c

  • Мастер

    Ну что могу Вам сказать, недобросовестные поставщики услуг везде могут попасться, не знаю, насколько тут сам Биглион вообще при чем. В таких случаях всегда считаю, что нужно воспринять этот урок и всегда проверять, куда, к кому вы идете.

    • это Биглион должен воспринять урок и проверять, чьи акции он предлагает на своем сайте, обещая 100-процентные гарантии. И нести отвественность в случае проблем, а не посылать клиента, которого сами привлекли и с которого сами взяли деньги, то есть сами и привели его в этот развод. Как будто такая история у них происходит впервые, ахаха!

      Смешат меня люди, оправдывающие купонников.

      • Мастер

        Просто я с ними сам работал, как партнер, знаю и видел, что иногда и партнеры вот так себя ведут, а менеджеру что делать? Если бы я не знал, о чем говорю — не оправдывал бы.

Перейти к верхней панели