Нет Купонам RSS-подписка

Хотите заработать миллионы на купонах?))

7 апреля 2013 в Про купоны в общем

Интересный комментарий пришел нам к посту про чудо-предпринимателя Петра Громова и его компанию с роботами-пылесосами. Петр, оказывается, занялся платными тренингами и учит всех с нуля зарабатывать на купонных сайтах, делится опытом того, как сам добился успеха. Видимо, продавая низкокачественные нонем-девайсы из Китая, развивая партнерскую сеть по России и кидая своих партнеров. В купонном бизнесе ведь не важно, что там завтра, главное сегодня побольше заработать.

Так что осторожнее, дорогие любители скидочных сайтов, скоро на вас свалится тонна новых горе-предпринимателей с китайским шлаком :))))

Хотите заработать миллионы на купонах?))

  • Админам.
    Заглянули к вам на огонек после разгребаний в почте. Рады, что вы живы-здоровы.

    По сабжу.
    К нам в уютненькую пришел аноним и оставил ссылочку на видео. Цель его визита осталась под вопросом: пиарить подружку Пети, Белову, которая хвастается в мотивационном видео доходом в 1 миллион (чистыми — 600 тыщ) с барыжничества вместе с Биглионом, в «Антикупоне» — из разряда бреда, а пытаться удивить нас какой-то новой инфой об этих ребятах — нереально.
    Вообще, видео умилительное — дети с умным видом, учебными досками и презентациями рассказывают банальнейшие вещи, которым не одна тысяча лет.
    http://vk.com/video-49194443_164812546

Перейти к верхней панели