Нет Купонам RSS-подписка

Заказ планшета через Выгоду.ру — намеренно затягивают время

7 апреля 2013 в Vigoda.ru

Купил 23.03.13 купон на получение планшетника - http://vigoda.ru/offer/48508

Заказ планшета через Выгоду.ру - намеренно затягивают время

Через минут 15 зарегистрировавшись и активировав купон на сайте plusdigital.ru - получил подтверждение о покупкe: "Благодарим Вас за покупку, оформленную на нашем сайте. Скоро мы свяжемся с Вами."

Не звонили и не писали после этого. В данных заказа на сайте интернет-магазина отмечен статус "не оплачен" (нарушение закона прав потребителей).

ст.12п.1 Если потребителю не предоставлена возможность незамедлительно получить при заключении договора информацию о товаре (работе, услуге), он вправе потребовать от продавца (исполнителя) возмещения убытков, причиненных необоснованным уклонением от заключения договора, а если договор заключен, в разумный срок отказаться от его исполнения и потребовать возврата уплаченной за товар суммы и возмещения других убытков.

Своё требование я выполнил: (ст. в оферте vigoda.ru) "Общество обязано исполнить свои обязательства перед Держателем лишь при условии, что Держатель, как это описано в настоящей Оферте выше, в течение Срока подтвердил Исполнителю любым доступным способом свое желание получить Комплекса услуг, заявленных в Купоне"

и выполнил похоже напрасно...

Попробовал позвонить в интернет магазин - в ответ робот... Попробовал написать и тут вижу: "Извините,но хозяин сайта не оставил данных о своём электронном адресе!!!". А в заказе так и висел статус "не оплачен".

У меня появляются мысли о том, что vigoda.ru соотрудничает с сайтами-мошенниками, и не известно, когда мне ответят.

В договоре ИСПОЛНИТЕЛЯ с Покупателем есть такой пункт:
"ДОСТАВКА ДО МЕСТА САМОВЫВОЗА У Исполнителя СОСТАВЛЯЕТ 5-10 ДНЕЙ".

Во избежание проблем с действием купона попросил возвратить денежные средства, т.к. действие купона до 31.03.2013, и чисто-физически магазин может не успеть доставить вовремя. Поэтому я решил незамедлительно требовать отменить транзакцию с моей карты.

25.03.2013 утром попробовал позвонить исполнителю, и неужели ! ответила девушка и сказала, что нужно общаться с vigoda.ru, и деньги требовать с них!

Написал еще письмо в тех.поддержку ВЫГОДЫ:

Я, Законный владелец купона №2824407-48508, приобретенный 23 марта 2013г, подавал ранее письмо о бездействии Исполнителя, и требую в кратчайшие сроки перевести денежные средства за приобретенный и неактивированный купон В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ. Было направлено письмо в администрацию Исполнителя об отзыве покупки 25 марта 2013г, т.к. не предоставляется возможность вовремя активировать купон. Денежные средства требую перевести на карту, а именно отменить транзакцию с моей кредитной карты.

Но кроме "Номер вашей заявки CLAIMS****** " никакого адекватного ответа, а между прочем это намеренное бездействие.

Буду писать письмо на юр.адрес vigoda.ru, благо работаю в Москве недалеко.

От НетКупонам: Михаил, ну еслки палки, если вы такой серьезный и знаток законодательства, зачем вы вообще покупаете купоны? Оферты сайтов зачастую не соответствуют закону о правах потребителей. Ну и раз вы умный взрослый мужчина, ЗАЧЕМ, простите, вообще покупать планшеты у купонников?!!!! Ну все же давно знают, что это просто нонеймовский китай низкого качества. И фирмы, который связываются с подобным товаром и купонными сайтами, как правило делают это с целью продать фигню и быстро обогатиться. А скорее даже ничего не продать, а намеренно затягивать сроки. Не удивимся, если речь вообще идет о дропшиппинге (то есть товар даже не заказан еще в Китае, пока с наивных посетителей купонных сайтов не собраны деньги). А купить этот планшет и множество аналогов можно на сайтах типа ebay.com или aliexpress.com по более низким ценам со страховкой платежа и гарантией быстрой доставки (опыт есть лично у нас).

ОБНОВЛЕНИЕ ОТ АВТОРА:

Хочу поблагодарить компанию VIGODA.RU за возврат денежных средств обратно на карту, которые они мне перевели буквально через неделю после моего отказа от покупки из-за отвратительной работы инет магазина PLUSDIGITAL.RU (как оказалось, у них нет ни рабочей почты, ни нормального телефона, только горячая линия). Обратился за возвратом на следующий день после покупки купона, манагер ВЫГОДЫ, Васягина Елизаветта, ответила на мою заявку на 2 день, и уведомила меня в том,что деньги были перечислены ими мне на кр.карту и поступят в теч. от 2-х до 30 дней! К счастью ден. средства были получены через 2 дня! Еще раз хочу поблагодарить Васягину Елизаветту за отзывчивость и оперативность! И посоветую VIGODA.RU не связываться с подозрительными поставщиками!

Перейти к верхней панели