Нет Купонам RSS-подписка

Занятий не будет — Биглион не причем. Очередной обман

21 апреля 2013 в Biglion

Публикуем этот комментарий.

Подскажите как быть в моей ситуации, может кто сталкивался.

Купила купон на курс "макияж для себя" 04.02.2013г, позвонила в студию, записаться на занятие, на, что они попросили оставить № телефона и как только группа наберется, они позвонят. В итоге названивала им каждую неделю, для уточнения, что там с занятиями, все кормили обещаниями. Купон действовал до 31.03.2013г., 29,03,2013 я в очередной раз им набрала, на что мне ответили, что занятия будeт в апреле и купон не сгорает, что по нему они все проведут.

08.04.2013г мне позвонили со студии и сообщили, что у них поменялось руководство и занятий не будет. Предложили обратиться на Биглион для возврата денег. На мое письмо в Биглионе ответили отказом т.к. срок действия истек. Как быть, не знаю! Хотя в середине марта я разговаривала с новым руководителем студии и она обещала, что все будет проведено. Не хотели связываться так бы и сказали, возвращайте деньги, пока срок действия купона не истек, что мы ничего проводить не будем....... Так кинули..... И с кого спрашивать теперь.

От НетКупонам: сложно тут что-то сделать, даже судиться, мне кажется, будет непросто. Попробуйте им отправить претензию заказным письмом с уведомлением, пригрозите судом. Это часто работает.

  • Sinderella

    Мда, неприятно. Но это как раз
    тот случай, когда никто вроде бы и ни при чём. У салона сменилось руководство –
    могли бы, конечно, и довести до конца начатое предшественниками, но это их
    право, новая метла… А у биглиона видимо свои правила – истёк срок действия, до
    свидания. Что тоже верно, в общем-то… Они бы разорились если бы занимались купонами,
    которые уже неактуальны. Спорная ситуация. Но если вы этим займётесь, возможно,
    и выиграете тяжбу, но будет сложно.

    • olyapka

      ага, в купонах всегда никто не виноват))))) несчатные обманутые купонники

  • Татьяна

    Ситуация, конечно, неприятная, но… Зачем покупать купон в непонятную школу, которая вообще ИП? Я брала обучение по купонам Биглиона в известные тренинговые центры — и все было хорошо, занятия все прошли.

Перейти к верхней панели