Нет Купонам RSS-подписка

Подать в суд на групон

23 мая 2013 в Frendi (бывший Groupon)

http://piter.groupon.ru/vostok6

Здравствуйте, купила два купона, предварительно позвонив в пансионат и уточнила, что мы будем с детьми 7-9 месяцев, обсудила условия, сказали, что будет большая двуспальная кровать и очень тепло. Приехали вчера вечером, ужина на нас уже не было, пришлось за свои деньги купить в кафе пельменей, так как другого ничего не было. Двуспальной кровати не было, была полутораспальная, муж практически не спал, так как втроем на ней спать не возможно с ребенком. Мой ребенок из-за холода, так как отопление плохое и тянуло с балкона заболел, проснувшись (если можно так сказать) мы сразу уехали. Никакими услугами не воспользовались. Так как мы все равно там переночевали, я попросила вернуть деньги хотя бы за один купон.

Письмо это было написано 23.12.12, после этого мне сказали ожидать. Я ждала, ждала, потом переписывалась, в итоге мне посоветовали написать письменную претензию. Я составила у юриста претензию, которая была получена ими в начале марта. И после этого в течение двух месяцев они мне говорят, то сегодня ответ, то завтра, то перезвоним. Есть ли смысл подавать в суд? У меня двое детей и мне, конечно, не до судов. Но и деньги им отдавать не хочется свои.

  • olyapka

    Честно сказать, тут сложная ситуация, возможно, нужны будут свидетели, какие-то документы от врачей, что дети заболели… Но я не спец. Думаю, за свои права стоит бороться в любом случае

    • Kosta

      Что значит «вернуть деньги», если услуга уже была оказана? Если вы придете в магазин, купите яблоко (красивое, спелое и ароматное), попробуете его только выйдя за дверь магазина и обплюетесь от вкуса, неужели виноват магазин, а не вы? Меня всегда поражала слепая вера в то, что ты видишь на картинках. Купонные сайты — это же только реклама, ничего больше! Не стоит воспринимать все что там есть серьезно.

      • olyapka

        И тем не менее, они обещают 100 проц гарантии и сами берут деньги, это не «просто реклама».
        10 февр. 2014 г. 15:26 пользователь «Disqus» написал:

  • Дмитрий

    Всё-таки справедливость в этом мире есть, пусть она и выражена таким образом. Я просто о..еваю над этим народом и над автором этой статьи в частности: они готовы рисковать своим здоровьем, здоровьем своих детей ради скидки, дешёвой цены, халявы. Ведь «ежу понятно», что риск нарваться на некачественное обслуживание на купонных сайтах не просто велик, а колоссален. Но нет! Мы в танке! В итоге автор про.ала (по-другому просто не могу сказать) здоровье ребёнка, нервы и время свои и мужа и сейчас будет ещё бадаться с Групоном. Это больное жадное до безумия общество. Автор, вы получили урок, усвойте его и скажите Групону спасибо за него. И не надо оправдываться, что типа «первый раз», «думала всё будет нормально» — эти аргументы достойны первоклашки. Вашему ребёнку 7-9 месяцев! Какого лешего вы сунулись с ним туда? Во теперь и думайте…

    • olyapka

      только вашего комментария и ваших нравоучений тут и ждали, умный вы наш! :)))))

      про вас — http://netkuponam.ru/2012/03/privet-kapitanam-na-netkuponam/

      А сказать групону спасибо — ну это вы вообще обкурились)

      • Дмитрий

        Ну а вам, видимо, доставляет удовольствие бороться с ветряными мельницами, глупая, но не наша. Не будь Групона, ему подобных и «доверчивых» граждан и бложика бы вашего не было, а тут и вы при деле и вас все уважают и «спасибо» вам говорят. Вон и Директ прикрутили, чтобы «копеечка капала» засчёт бед доверчивых граждан. Верно? Да и есть ощущение, что этот ресурс является лишь частью пиара тех же сервисов.

        • olyapka

          Меньше курите то, что вы курите. Оо. Я к этому сайту отношения не имею. Доменное имя и хостинг стоят денег, не вижу ничего ужасного в желании владельцев блога окупать хотя бы часть расходов. Причем тут беды граждан? Думаете, на бложике, где появляется от силы пост в неделю, можно всерьез заработать? Поверьте, это не так, скажу вам как человек, к интернет-бизнесу относящийся непосредственно.

          Видимо, вы считаете себя очень умным и смотрите на всех этих «дурачков» свысока. Так вот вынуждена огорчить — это не так. Вы дурак, если не сказать хуже, и выставляете себя тут дураком. Причем, полным. Если у админов тут есть глаза, они вас забанят.

  • Asia

    Я с Групоном тоже имею негативный опыт. Не доставляли товар три месяца и также кормили «завтраками». Плюнула, перестала названивать. Вещь была не очень дорогая, но больше там ничего не покупаю.

Перейти к верхней панели