Нет Купонам RSS-подписка
Картинка профиля ---

Салоны красоты и обман

17 июня 2013 в KupiKupon

2u

Врачей там в принципе нет и быть не может, и кого просто разводят на дополнительные услуги - Вам просто повезло. У меня ситуация еще хуже - они сначала делают процедуры, а потом говорят, что ничего не входит, и просят не 4000, а 14000. Вроде нужно было заплатить 4000 за 50 процедур, а меня обманули, и я заплатила 10000 (не считая купона) за 4 процедуры. Когда мне предлагали доп. услуги, я ответила - строго по купону, однако потом когда я спрашивала, Вы по купону делаете, мне отвечали - да, это обязательные купонные процедуры, спросили нужен ли крем, я сказала, что нет и им не пользовалась, после 4 процедур мне выставили счет на 14000, когда я спросила за что, мне ответили, что столько стоит крем (которым я не пользовалась), доп зоны, и лимфодренаж, когда я сказала, что он и так входит в купон, мне сказали, что это другой лимфодренаж. Получилось, что сначало мне сделали ненужные процедуры (о которых я не просила и о которых меня не предупреждали) , а потом будь любезна оплати не 4000 за 50, а 14000 за 4 процедуры. Деньги за неоказанные процедуры не возвращают. Не советую никому! Причем даже из 4 процедур меня не спрашивали, что конкретно я хочу, а просто переключали кнопки и аппараты, а 2 из 4 купонных процедур мне были просто не нужны. Толи они там не слышат твоих пожеланий, толи не слышат в корыстных целях.

А когда при отказе вернуть деньги называешь их мошенниками, то считают, что их оскорбили, только я не знаю, как мошенничество назвать другим необидным и толерантным словом. Считают, что воровать не стыдно, а называться воровкой стыдно. Очень надеюсь, что их привлекут к уголовной ответственности.

А вот и ссылка на акцию http://www.kupikupon.ru/deals/cambeauty_60583#.UbzEI5PIb08

От НетКупонам: ой, ой, 50 процедур от ведущего врача за такие деньги? Да вместо космической суммы в 162 тысячи? Очевидно же, что развод :(

  • Салов Артем

    Добрый день, Уважаемая.

    Очень интересная ситуация получается, я как менеджер компании КупиКупон работаю с партнером уже три года и за это время было обслужено более 5000 клиентов, при чем только вы одна остались не довольны. Я вас просил сообщить подробней о возникшей у вас ситуации на почту salov@kupikupon.ru, но уже как месяц не получил от вас ответа.

Перейти к верхней панели