Нет Купонам RSS-подписка

Обучение на права с автошколой «Безопасность дорожного движения» без свидетельства

7 июля 2013 в Biglion

В марте этого года приобрели купон на обучение в автошколе "Безопасность дорожного движения" (http://www.biglion.ru/deals/avtoshkolamiribdd-85/). Практически сразу после начала обучения выяснилось, что единственный важный документ - свидетельство об окончании автошколы - они выдают только за дополнительную плату 4500 рублей, при том, что в купоне прямым текстом написано, что он входит в условия акции. Также в эту сумму входит куча других удивительных услуг, которые нужно обязательно купить, чтобы получить финальный документ – см. картинку. Очень интересно какие запросы и куда они планируют отправлять, и что вносить в электронные базы ГИБДД.

Факт нарушения условий акции сами признают, делать с этим ничего не собираются и только мило улыбаются. Предоплату топливного сбора у них удалось забрать – после того, как написал им заявление что отказываюсь от их услуг в связи с невыполнением условий акции.

В качестве домашнего чтения могу предложить аудиозапись разговора (http://snd.sc/127gXaH) с представителем автошколы, их которого все прекрасно понятно.

Теперь вот не очень понятно что с ними всеми сделать :)

IMG_20130618_185615

  • Lola

    Так надо со школы требовать деньги. Они
    же нарушают условия и сами признаются. При чём тут Биглион? У меня как-то раз
    так было с купоном, но мне вернули деньги, как только разобрались с салоном,
    который не предоставил услугу.

    • Удалять этот коммент специально не буду, пусть посетители блога знают.

      Опять мы получили несколько похожих друг на друга комментариев с выгораживанием биглиона от разных людей. Интереса ради сверил айпи адреса — конечно же они одинаковые!

      Недавно были попытки писать сюда аналогичные посты. Опять же якобы от разных пользователей с одними айпи и похожими сюжетами (какой хороший биглион). Когда авторы были выведены на чистую воду, то начали нести такой жуткий бред и выгораживать себя, что смешно.

      Так что знайте — биглион платит за размещение о них положительных отзывов в соцсетях и блогах, а в реальности кидает и обманывает, реальных примеров тут достаточно. И если вам пока везет — это до поры до времени…

      А засланных казачков будем банить.

    • И ответ на вопрос «причем тут биглион»? http://netkuponam.ru/2013/04/on-ne-vinovat-on-prosto-obyavu-razmestil-pro-tex-kto-opravdyvaet-kuponnikov/

  • Oksi

    На деле из всех документов нужны только три, которые отмечены как «необходимые для оформления». А что вверху — это какая-то фигня, честное слово… В электронную базу вы вноситесь автоматически, сразу же проверяется наличие/отсутствие прав и «проверка ГИБДД»(что по мне одно и то же), а запросы к черту не нужны! Они б еще запрос на ваши паспортные данные вписали, чтоб проверить, что вы точно не жираф. Училась не по билетам, с меня спросили только мед справку и фото, более ничего не требовали.

  • Софья

    Обидно ужасно! Тоже приобрела купон на КупиКупон. действительно: дополнительно к топливному сбору необходимо так же оплачивать 5000 за экзамен в ГАИ. + что мне очень не понравилось «32 ак часа практики» — это ложь. Из них 10 ак часов — занятия на тренажере. Прошел уже месяц с момента заключения договора, от них ни ответа, ни привета. На звонки не отвечают. Буду надеяться, что вернут предоплату и купон придется сдавать.

  • Лиза

    Да, это мошенники. Вытягивают деньги частями и прав вы у них не получите.

    • Анна

      Лиза, не могли бы вы подробнее рассказать, как вытягивают деньги? Какая схема? Сейчас прохожу обучение, с экзаменом тянут, но, говорят, что скоро будет экзамен в ГАИ

  • автоинструктор

    согласен в этой школе одни машенники работают! будте бдительны

  • Алексей

    ребят какие то вы ужасы пишете я вот тоже там учился ничего такого не было как сказано так и сделано все в срок и без проблем сдал экзамены с третьего раза сам накосячил просто

Перейти к верхней панели