Нет Купонам RSS-подписка

Ложь и лицемерие в Шопоголике

22 сентября 2013 в Frendi (бывший Groupon), Другие сайты

Здравствуйте, хочу рассказать о наглом, лживом и бесцеремонном отношении компании Шопоголик к клиентам. В мае этого года приобрел на вышеуказанном сайте купоны по акции в стриптиз-клубе The Perch, (http://www.shopogoliq.ru/entertainment/privatnyi-tanec/1528516) по акции были объявлены следующие условия: бесплатный вход в клуб, бесплатный приватный танец и скидка 50% на меню. До июня условия выполнялись без нареканий, однако с 01.06.2013 клуб не предоставлял приватный танец, с формулировкой, что "клубу это больше не выгодно". Я поспешил сообщить об этом на сайт Шопоголик, тем более что на сайте вывешено объявление о готовности вернуть деньги в случае некачественного обслуживания. Сайт заверил меня, что связался с клубом и все уладил.стриптиз по купону

Однако, ответ на четкий вопрос, дает ли сайт гарантии исполнения условий в полном объеме, в дальнейшем получен не был.

В клубе ничего не изменилось, о чем я снова написал на сайт и потребовал вернуть деньги.

И тут началось самое интересное - на сайте деньги вернули по неиспользованным купонам, но на вопросы о причинах изменения условий акции ответ так и не был получен. При этом человек, в здравости рассудка которого я сильно сомневаюсь, в ответ пишет, что условия акции не изменены, несмотря на имеющиеся у меня подтверждения.

Пообщаться по телефону ни с менеджером ни с руководством не удалось, обезьянка на проводе лишь талдычит, что у нее нет технической возможности переключения.

Мало того, вопросы заданные в комментариях о гарантии исполнения условий других акций с сайта беспощадно удаляются. Что говорит о том, что сайт Шопоголик не гарантирует того, что заплатив деньги вы получите все те приятные вещи, описанные на странице акции.

Также подозреваю, что большинство акций заведомый обман и чистой воды мошенничество.

Будьте бдительны и осторожны.

Перейти к верхней панели