Нет Купонам RSS-подписка

Биглион не прощает ошибок. Заплатил? — Попал!

29 ноября 2013 в Biglion

С друзьями выбирали место куда сходить в пятницу 22.11.2013. Т.к. пятница пользуется ажиотажным спросом, решили заранее забронировать места и купить купоны вечером в четверг. На Биглионе друг нашел предложение на скидку 50% в кафе "Сулико" на Патриарших. Позвонили туда, забронировали места, я купил на всех 5 купонов и обнаружил, что они на четверг и срок действия их истекает через полтора часа. СРАЗУ написал в "саппорт", мол поменяйте на завтрашние или деньги верните на баланс, я сам куплю. К утру следующего дня на почту ничего не пришло, ну, думаю, сейчас позвоню и все решим по телефону. Оператор сказал, что все решим, передано все в "группу разбора" ждите письма. Хорошо. Время к обеду, почта молчит, а как бы вечером уже идти надо в кафе. Звоню, мол, так и так уточните какая ситуация, надо ли мне новые купоны покупать снова за свои деньги или успеете мне помочь раньше, отвечают, что все на мое усмотрение. Я говорю, что мое усмотрение зависит от ваших ответов. Ответить, говорят, не можем, все решается "группой разборов", говорить с ними нельзя, только писать на "саппорт". Плюнул, купил новые купоны, думаю коль деньги потом на баланс вернут, потом сходим куда-нибудь еще. В субботу в 5 утра приходит ответ:

"Здравствуйте.

Приносим извинения за доставленные неудобства. Следует отметить, что при приобретении купона у ООО "Биглион" (далее – Общество) Вы не приобретаете непосредственно услугу. Данная сделка, по которой Вы сначала приобретаете купон, а потом приобретаете услугу на специальных условиях у лица, реализующего услугу, является составной. То есть, в данной сделке участвуют три лица (Общество, Партнер и Клиент), по которой Общество и Партнер должны исполнить определенные действия в целях предоставления услуги клиенту, приобретшему купон. При покупке купона Общество предоставляет Вам право приобрести услугу у Партнера путем предъявления ему купона на специальных условиях (со скидкой). Общество исполнило свое обязательство в отношении Вас полностью. В данном случае возврат денежных средств не представляется возможным.  Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество."

НА КАКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО ОНИ РАССЧИТЫВАЮТ? Вот думаю теперь, с одной стороны эти 500 рублей мелочь, с другой стороны щелчок по носу неприятен сильно. Я, честно скажем, не сомневался, что деньги вернут, ведь очевидно, что ошибся человек.

Перейти к верхней панели