Нет Купонам RSS-подписка

Отзыв об акции отеля Meridian в Витязево. Groupon

29 ноября 2013 в Frendi (бывший Groupon)

Ссылка на акцию - http://krasnodar.groupon.ru/deals/krasnodarmeridiannpa2.

Capture

Сам перед приобретением искал подобный отзыв, не нашел. Хочу поделиться своими впечатлениями, может кому-нибудь пригодится. Меридиан Витязево. Meridian.

Если кратко одним предложением описать мои впечатления - остался доволен, но есть замечания. Оценка 4 из 5. Хорошее соотношение цены\качества.

А теперь подробности) После одного неудачного опыта приобретения туристических путевок на купонных сайтах я зарекся это впредь делать. Но, во-первых, я в этом отеле уже однажды отдыхал в сезон и мне там понравилось, во-вторых, нигде не нашел в интернете отрицательных отзывов про данную акцию, хотя она проводится уже во второй раз. Да и сумма относительно небольшая, решил еще раз рискнуть.

Кратко условия акции - за 4400р предоставляется две ночи проживания в номере стандарт с трехразовым питанием. Питание по меню, а не шведский стол, как может изначально показаться. Нигде это не акцентируется и обычно в данном отеле именно шведский стол, но только с мая по октябрь. Бонусом: 5 песен в караоке-баре, два бокала вина, 3 фильма в мини-кинотеатре, один час сауны и безлимитный открытый подогреваемый бассейн.

В итоге получаете следующее:

Уютный, чистый номер, который регулярно убирают. Качество соответствует честным 3-м звездам. Оценка 5.

Вежливый персонал, всегда идет навстречу клиенту, никакого отношения, что "ты же по купону...". Оценка 5.

Еда... в целом голодными мы не остались. Всегда из напитков на выбор в нелимитированом количестве - кефир, молоко, компот, чай\кофе. Хлеб белый\черный не лимитированный. На завтрак были каша (овсяная\гречневая\пшеничная в разный день по разному. Меню на несколько дней вперед можно посмотреть на доске), омлет\сосиски (аналогично зависит от дня), нарезка колбаса+сыр+ветчина (ооочень тоненько, хватает на два-три бутерброда), масло сливочное. На обед - суп не лимитированный (на выбор были одновременно харчо и с фрикадельками), гарнир с мясом, нарезка колбаса+сыр+ветчина. На ужин, аналогично обеду, только без первого зато с салатом. Не сильно разнообразно, но сытно и съедобно. Оценка 4.

Караоке-бар - качественная техника, хороший дизайн, большой выбор песен, угадывающий на лету какую песню ты хочешь диджей. За дополнительные песни доплата 100р за одну песню. Оценка 5+

Мини-кинотеатр. Три зала с проектором и 6 диванов двухместных в каждом. Большой выбор фильмов, регулярно добавляются новинки. со списком можно ознакомиться на сайте отеля. Проектор хороший, претензий к картинке не было. Но места надо бронировать заранее. Мы не знали, что от 12 занятых в отеле номеров (судя по списку в кафе) будет такая тотальная занятость залов. В пятницу вечером мы были единственные, а в субботу когда подошли так же к 19:00 уже не было мест до самого закрытия... Оценка 5-. Жаль что смогли посмотреть только один фильм.

Сауна - две парилки, хамам и финская. В каждой поместится человек 5-6ть. В финской температура максимум 80-90 градусов. В хамаме очень качественный парогенератор, постоянно все в "дыму". В купеле температура воды градусов 20. Есть возможность заварить травяной чай. Но одного часа катастрофически мало. Только распарились, как время подошло к концу... Дополнительное время - 1200р\час. Если идти компанией 4-6 человек то цена адекватная. Оценка 4+ (до 5ке не дотянуло лично по моей любви к холодной воде в купеле и горячей финской сауне. Хотя девушке наоборот эти температуры очень понравились.)

Открытый бассейн. Вода действительно подогревается, но до температуры 23 градуса. А это совсем не тепло, а очень прохладно, особенно если на улице 20 и низкое зимнее солнце не попадает на площадку с бассейном. Купались там только один раз - после сауны распарившись, пошли не в купель, а в этот бассейн. (очень рядом, один этаж на лифте ;) ). Вообще если бы они продлили сауну до 3-4 часов, то в совокупности с этим бассейном получилось бы ооочень неплохо, и я был даже еще прикупил парочку купонов... Оценка 3-.

Нам повезло, что была отличная ясная солнечная и безветренная погода. Поэтому мы днем много времени гуляли на море по огромному песчанному пляжу и любовались чистейшим спокойным морем. Если б с погодой не повезло, то впечатления были б не такими приятными, так как в самом отеле днем делать особо нечего...

Я на сайте групона в коментариях написал, что мне все понравилось, кроме открытого бассейна и оставил свое пожелание по поводу или увеличения температуры подогрева или часов в сауне. Они его естественно не разместили...

  • огромное спасибо вам за такой полезный пост! уверен, он многим пригодится

  • Служба поддержки Групон

    Здравствуйте. Спасибо за оставленный вами отзыв. Мы рады, что у вас
    остались в большинстве положительные эмоции от нашего предложения.
    Комментарии
    на нашем сайте предназначены для уточнения информации, которой нет в
    условиях и может заинтересовать клиентов. Поэтому не все комментарии
    публикуются, но, в любом случае, все отзывы обрабатываются и принимаются
    во внимание.

    • Дмитрий

      А я как раз и уточнял информацию, которой нет в условиях — температура до которой подогревается бассейн. И уж поверьте эта информация очень интересна тем клиентам, что хотят купить эту путевку.

      • Служба поддержки Групон

        После дополнительного рассмотрения мы опубликовали ваш комментарий на нашем сайте.

  • IrinaKoval

    Отличный пост, спасибо за отзыв. Собирались же туда поехать, но не получилось) Теперь поедем обязательно. Кстати, с Групоном именно поездки к морю мне неоднократно хвалили. Главное, что отношение не как к купонщикам.

Перейти к верхней панели