Нет Купонам RSS-подписка

Мошенничество Биглиона и его партнера сайта Топ Сделка

15 марта 2014 в Biglion

Вот так нас сайт Биглион обманул вместе с его партнером-сайтом Топ Сделка. Мы - муж с женой - купили в январе на сайте Биглион 2 купона на часы Кассио, все оплатили как положено, заказали на сайте Топ Сделка товар. С нами связался менеджер Руслан, договорились приехать за часами в Москву (Столешников пер., д. 6, стр 3).

За неделю до того как забрать товар, написали в топ сделку, сообщили что не сможем приехать забрать товар, т.к. у нас заболел ребенок. Договорились с менеджером Русланом что товар нам пришлют по почте через 2 недели. Писали, звонили в службу поддержки Топ Сделки в конце января и в феврале. Ответа никакого не было, товара соответственно тоже. На днях наконец то до них дозвонились, сотрудники топ сделки сказали, что наш товар даже не был выслан, что в их базе данных ничего не написано, ни нашего адреса, ни даты отправки товара, только есть наши имена, номера заявок и номера купонов биглион, которые уже просрочены. Мы думали, ну почта наша как всегда работает долго, а они вон как нас кинули. Мы спросили как быть дальше, они ответили - "Связывайтесь с Биглионом, вы же у них купили купоны"! Номера заявок - 26044, 25993.

С Биглионом связывались - они говорят, что их обязательства выполнены. Разве в этом виноват клиент? Я свои обязательства выполнил - купил купон, заказал на сайте, договорился о доставке почтой России! Написали продавцу уже ни одно письмо, ответа нет.

Продавец - Елизавета Гуляева

SW1X 9SG, London, London
Великобритания
75 Sloane St

Телефон: 449878909
Email адрес электронной почты liiz_g@hotmail.com

Компания Topsdelka. Посредник - Biglion.
юр.адрес компании Topsdelka:
Название: ИП Трофимов Валерий Павлович
Адрес: 400050,г. Волгоград, ул. Пархоменко 59 а, кв. 100.
ИНН 344213625880
(информация от Старшего специалиста BIGLION
Плотникова Марина)

Вот как люди работают, товар даже нам не был отправлен! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ! № купонов 706507-3518-2479, 476968-1875-4044

  • olyapka

    Чет я не очень понимаю, как эта топ сделка работает? Это как ибей что ли? Если у вас есть конкретный продавец в англии, почему вы общались с каким-то там русланом и верили его обещаниям отправить?

  • Biglion_support

    Здравствуйте. По нашим данным, Ваш вопрос был успешно урегулирован. Надеемся, что данная ситуация не омрачит нашего дальнейшего сотрудничества.

Перейти к верхней панели