Нет Купонам RSS-подписка

Вернуть деньги на Биглионе

29 мая 2014 в Biglion

Добрый день!
Безуспешно пытаюсь вернуть деньги за оставшиеся 4 сеанса из 5 (салон Студия фигуры, на сумму 2340р на 5 сеансов антицеллюлитного массажа, г. Москва, Орлово-Давыдовский пер., д. 2/5, стр. 3, Проспект Мира) в связи с тем, что меня не устраивает качество работы и отношение персонала. Повторить подобное, еще и за свои деньги, нет ни какого желания!

биглионУдивляет позиция Биглиона: деньги возвращать отказываются, мотивируя якобы тем, что услуга считается выполненной. В салоне "Студия фигуры"мне написали расписку, что мною пройдена одна процедура и остаток мне вернет Биглион. Биглион отказывается возвратить деньги! А ведь Биглион позиционирует себя как сайт, отвечающий за качество услуг партнеров!

Касаемо самой услуги. Это просто возмутительно: во-первых, мне постоянно открытым текстом заявляли, что, мол, понимаете, что за купон качественно оказанную услугу вы не получите. Как будто я за тугрики или бесплатно получаю эти купоны! Массажист Александр умудрился рассказать мне всю свою биографию, параллельно впаривая еще какие-то массажи якобы за полцены.Также меня возмутила обязаловка купить у них пленку и одноразовое белье, так как подходящие нижнее белье у меня было с собой, я сообщила об этом мастеру, на что он мне сказал, что лучше использовать предложенное им, в любом случае, бесплатно! Я согласилась, в результате на ресепшене мне сообщили, что я обязана оплатить одноразовое белье и пленку, мол, пленку вы все равно с собой не принесете! Ну зачем тогда было врать перед процедурой и на сайте эта опция предлагается как необязательная.

Про качество массажа показательно высказался сам массажист: "Ну, вы понимаете, что вы получите по купону?". Добавить нечего!

Я не первый раз хожу на массажи и обертывания, с таким сталкиваюсь впервые. Этот отзыв я хотела так же разместить на странице этого купона, чтобы люди тоже знали о том, что их ожидает, безуспешно, естественно! Биглион публикует исключительно положительные отзывы!

Помогите,что можно сделать в моей ситуации?

    • Nedina

      Спасибо за ссылку!Очень познавательно,но как-то страшновастенько вдруг стало.Ладно,я со своими массажами!А,если к стоматологу по такому купону попадешь?Или манипуляции с лицом?Честно сказать,был соблазн и к стоматологу на чистку и личиком заняться ,но,чур,меня,чур!!от этих купонов!!Кстати,ситуацию,после длительного футбольного чемпионата От Биглиона (безнадежные попытки дозвониться и услышать внятный ответ)к поставщику,договорились с поставщиком,что отхожу оплаченные сеансы у другого массажиста

  • MAZter

    После 2-3 раза становится понятно, что все эти купоны — разводилово чистой воды. Щанс конечно иногда есть сэкономить, но оооочень редко и с большими рисками.

  • Gem

    Полностью согласна с Nedina, качество обслуживания оставляет желать лучшего. Также постоянное хамство на ресепшене — никогда с таким персоналом еще не сталкивалась. Пытаются раскрутить на покупку пеленок и «трусиков», постоянно путаясь в ценах (от «бесплатно» до 100 р., как повезет). Когда пытаешься выяснить сколько это все-таки стоит — дело доходит до скандала.
    Массажисты прямым текстом посылают друг друга в неблизкие края, с угрозами «устроить проблемы». Один раз мне «бонусом», пытались сделать массаж шеи, он же массаж груди, предварительно закрыв дверь на ключ)) Сейчас смешно, а тогда была шокирована. Бедняга массажист, если не можешь сдержаться перед обнаженным (частично) женским телом, смени работу — не мучай себя! Девушки приходят фигуру корректировать, для себя и своих мужчин стараются!
    Про обсуждение клиентов я молчу, все «беседы» практически возле тебя проходят. Также громогласно обсуждается личная жизнь, кто с кем встречается и т. д. Без внимания не остался и наш «бонусный мальчик», его девушка работает в этом же салоне и рекламирует всем его прекрасный массаж! Парень, твоя девушка в курсе чем ты занимаешься?!
    В общем желания ходить туда нет, только настроение себе портить. Сочувствую тем, кто имел неосторожность приобрести несколько сеансов массажа. Терпения вам, ребята!

Перейти к верхней панели