Нет Купонам RSS-подписка

Программа «Осторожно, мошенники!» (ТВ Центр) ищет пострадавших

28 января 2015 в Модераторское, Про купоны в общем

Уважаемые читатели блога!

К нам обратились создатели программы "Осторожно, мошенники!", которая выходит еженедельно на канале ТВ Центр. Новый выпуск затронет темы мошенничества на скидках, акциях и купонах. Ищут героев и экспертов.

Если у кого-то есть, что рассказать, пожалуйста, отпишитесь в комментариях, мы передадим вам контакты журналиста телеканала.

  • ирина

    Здравствуйте. Я и несколько граждан пострадали от интернет магазина http://www.stdars.ru, так же у нее есть магазин http://www.athshop.ru. некая ИП Кравченко Д.Д. берет предоплату за товар, и потом под разными предлогами товар не возвращает, деньги так же не видим. Я общаюсь с 6 такими пострадавшими. Если можете помочь то просьба позвонить мне на номер 8-968-844-41-14 зовут Ирина, ущерб который нанесла мне ИП Кравченко составляет 56 500.

  • Надежда

    Добрый день! Программа, осторожно, мошенники!

    Меня зовут Знатнина Надежда Викторовна, мне 30 лет, живу в г. Ростове-на-Дону. Мое письмо к вам- это единственная ниточка к справедливости, ни суд, ни приставы не в силах заставить вернуть деньги родителей, отданные фирме г. Краснодаре «Чистая Кубань» за кирпич. Эта фирма мошенники, обманывают людей, постоянно меняют адрес офиса. Я вас очень прошу, просто умоляю! Разберитесь! Всю информацию постараюсь сейчас изложить.

    Изначально телефоны брали, обещали выполнить обязательства перед нами, а потом и вовсе не желали отвечать, ведь они постоянно так поступают с людьми и знают, что для них это безнаказанно!

    25 января 2015 года между моим папой Знатниным Виктором Михайловичем и фирмой ООО «Чистая Кубань» был заключен договор №22/1купли-продажи строительных материалов. Т.е. мы произвели 100% предоплату за кирпич. Сумма предоплаты составила 244 970 рублей, договор и квитанция к приходному кассовому ордену №112 от 25,01,2015 имеется. Нам обещали в феврале, максимум в марте 2015 года доставить кирпич. Но ни кирпича, ни возврата денег нет и по настоящее время.

    15 апреля 2015 года мы подали в суд. Написали претензию, в которой потребовали расторжения договора и возврата уплаченных за товар денежных средств в полном объеме. Все отправленные претензии в письмах не принимались ими. Помощник судьи лично дозвонилась до зам. Директора Савченко и сообщила о дате судебного заседания. Было три судебных заседания, ни на одно из них представители ООО «Чистая Кубань» не явились.

    Далее суд вынес решение и мы отправили все документы в г. Краснодар приставам. Все мои попытки дозвонится назначенному суд.приставу по нашему делу были безуспешными несколько месяцев, затем Охименко Артем Сергеевич все таки взял телефон, со мной разговорил таким вот тоном цитирую: « А Вы знаете сколько у меня работы? И вообще что я ел сегодня на завтрак?». Простите как мне понять эту фразу, мы должны заплатить , чтобы наше дело хотя бы открыли и прочитали……..

    Мои следующие попытки дозвониться были после нового года и мне сказали, что Охименко уволился, вместо него теперь Бондарчук Евгений Викторович ведет наше дело, до него тоже смогли дозвониться только после сотого раза….. Он сообщил в разговоре, что « ген. Директора невозможно найти, он скрывается!».

    Что нам делать? Где действующие законы? Почему никто не подает в розыск? Почему не изучили дело в полном объеме, не отнеслись с серьезностью? Не разыскали зам. директора, которому мы лично передавали деньги?

    Мы деньги передавали его заму Савченко Сергею Юрьевичу (его паспортные данные 0311 947701 выдан отделением УФМС России по Краснодарскому Краю в Калининском районе 16.05. 2012 года, к/п 230-035, адрес прописки: ст. Андреевская Калининский ул. Северная д.22, адрес проживания: г.Краснодар ул. Селезнева 210 кв. 42 . тел. 8-918-992-29-81 или 8-989-210-33-20

    Юр. Адрес должника: 350000 г. Краснодар ул. Коммунаров д.128

    Адрес фактического места должника 350000 г. Краснодар ул. Красная д. 180/1 4 эт. (здесь мы передали им деньги)

    Умоляем Вас, помоги тем нам , папа уже через пол года идет на пенсию, на сегодняшний день его зар.плату урезали в пополам и выдают частями с большой задержкой, мама на пенсии, недавно был инсульт, это их сбережения были последние, хотели дачу достроить, чтобы на пенсии могли жить на даче и сажать фрукты, овощи, надо как то выживать в наше сложное время.

    мой контактный телефон 8928-157-3343

Перейти к верхней панели