Нет Купонам RSS-подписка

Концерт от Biglion

23 декабря 2015 в Biglion

Супер группа Limp Bizkit собиралась дать концерт в нашем городе. Я не фанат, но за 1000 руб лей то уж можно было сходить на мировую знаменитость, тем более биглион предоставлял такую возможность - http://novosibirsk.biglion.ru/deals/limpbizkitnov-50/.

Концерт от Biglion

Ура, купон куплен, настроение на высоте в ожидание грандиозного шоу, но накануне организатор концерта заявил об отмене оного  http://tci.ru/news/3491.phtml, http://ria.ru/culture/20151117/1322974621.html. И тут начались перезвонки со службой поддержки Биглиона, сроки рассмотрения заявки откладывались каждый раз. Необходимо отметить, что заявка на возврат денежных была подана до активации купона, деньги переводились именно Биглиону и купон на билет должен был обменяться именно у представителя Биглиона. Так что, я считаю что вся ответственность перед покупателяими купона на даннное мероприятия лежит полностью на Биглионе, и в чем проблема с возвратом денежных средств за НЕОКАЗАННУЮ услугу, мне до сих пор непонятно. Это попахивает  присвоением чужих денежных средства, так как помимо меня еще около 70 человек остались у разбитого корыта. Кстати, число купленных купонов почему-то уменьшилось после окончания акции.

P.S. Возможно, что проблема уже решена. После был отправлен на модерацию 24.11, но по техническим причинам публикуем только сегодня. Просим за это прощения. Пожалуйста, автор или представители Биглиона, отпишитесь, как быстро был проведен возврат.

  • Biglion_support

    Здравствуйте, smolly. Пожалуйста, укажите номер Вашего обращения или номер приобретенного Вами купона. мы обязательно разберемся в данной ситуации.

Перейти к верхней панели