Нет Купонам RSS-подписка

Biglion присвоил себе мои деньги

13 мая 2016 в Biglion

Вот и я попалась на удочку Биглиона. Приобрела купон по акции "Увеличение и моделирование губ, инъекционная биоревитализация и мезотерапия, тредлифтинг 3D-мезонитями и другие процедуры в медицинской клинике «Лаборатория здоровья»", заплатила 3840 руб (сумма для меня огромная, это четверть моей зарплаты).

В условиях акции было указано, что для нужной мне зоны достаточно 4 мезонитей, поэтому я приобрела купон на 10 нитей с запасом. После оплаты я связалась с салоном, где меня огорошили информацией о том, что для нужной зоны необходимо 50 (!) нитей и информация в описании акции неверна. Раз уж меня обманули, я решила вернуть деньги, связалась со службой поддержки (в тот же день, срок акции ,естественно, на тот момент еще не кончился и купон активирован не был), написала заявление. Мне ответили, что информация в заполненной форме не верна, на мои вопросы в чем конкретно состоит проблема служба поддержки отвечала расплывчато, не конкретизируя проблему. С моей стороны неоднократно были предприняты попытки выяснить все по горячей линии, там мне тоже никак не помогли. Каждый раз мне одними и теми же фразами по одному и тому же скрипту обещали, что СП свяжется со мной по почте и все объяснит. Естественно, по почте я получала расплывчатые отписки без ответов на мой вопрос.Служба поддержки оказалась полностью некомпетентна и не способна ответить на элементарные вопросы. 

Примерно на 5 письме с попыткой добиться адекватного ответа, в чем же собственно состоит проблема, она вдруг рассосалась сама собой, мне пришло письмо, что деньги будут возвращены в срок от 3 до 14 дней. В течение этого периода служба поддержки охотно отвечала на мои письма, но как только 14 дней истекло, в ответ на вопрос Где мои деньги?  я продолжаю получать молчание до сих пор.

Уважаемые сотрудники Биглион! Вы считаете нормальным молча воровать деньги у клиентов? Вместо того, чтобы получить клиента, который постоянно будет приносить вам прибыль, вы предпочти один раз присвоить себе его финансы и потерять его навсегда?

До этого инцидента я воспользовалась услугами Биглиона один раз и осталась очень довольна. Я считала, что буду и впредь покупать купоны, поскольку это очень выгодно.

Всех своих друзей я теперь отговариваю от участия в акциях биглиона, чтобы и мысли ни у кого не возникло что-то там покупать   . И сама никогда не воспользуюсь ими, уж лучше заплатить за услугу больше, чем сотрудничать с ворами. Свои деньги я буду возвращать через суд вместе с моральным ущербом, который был мне нанесен - теперь это дело принципа.

Скриншоты прилагаю ниже:

воры1воры 4воры 5воры 3

  • Biglion_support

    Здравствуйте, Ischtarik. Мы ознакомились с Вашим отзывом.
    По данному вопросу Вам был направлен ответ 18.05 и 19.05 на контактный электронный адрес, указанный в Вашем Личном кабинете сайта biglion.ru

Перейти к верхней панели