Нет Купонам RSS-подписка

Воруют деньги со счетов клиентов?

12 июня 2016 в Biglion

Давно уже не пользовалась услугами этого "магазина", и вдруг приходит уведомление, что якобы мной куплен купон в какой-то ресторан японской кухни (по виду в котором и питаться-то опасно). Пока суть да дело, восстановила пароль к сайту, зашла и правда, кто-то за меня купил этот купон. Я тут же написала в службу поддержки биглиона, рассказав, что и как.

Ответ был прост: ничего не знаем и знать не хотим, это ваши проблемы, типа надо было не разглашать свои персональные данные. На мое возмущение, что это с вашего сайта утекают персональные данные, а вам нет дела?! Они ответили снова, что на них нет никакой ответственности, что виновата я сама, и если мне очень хочется, то могу обратиться в суд :))

Вот такая "клиентоориентированность"! Причем я уверена, что деньги увел сам биглион, т.к. купон который был приобретен якобы в ресторан был чуть ли не однодневного действия (типа куплен вчера, а срок купона заканчивается завтра), да еще к тому же в Уфе!!! Посмотрели, что уже давно не пользуюсь их услугами и решили прибрать денежки. Со ста человек снимите по 1000 рублей, и вот уже просто так появится 100 000 рублей.. Причем, когда писала этот отзыв, нашла в инете, что таких как я великое множество!

От НетКупонам: действительно, в последнее время таких отзывов все больше. Может быть, это какой-то массированный взлом аккаунтов, о злоумушленниках в компании думать даже не хочется... И жаль, что вопросы решать компания не помогает. Другие пдобные истории:

  • Biglion_support

    Здравствуйте, Not_me. Мы ознакомились с Вашим отзывом. Пожалуйста,
    окажите содействие для проведения внутренней проверки и сообщите номер
    Вашей заявки.

  • Наталья

    У меня тоже украли деньги на покупку суши-сета в г. Уфа 18/06/2016 года, хотя я в Калининграде проживаю, пишу жалобу в милицию, хотите, присоединяйтесь. demina73@list.ru, меня Наталья зовут .

Перейти к верхней панели